الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وزيرة الهجرة تعلن عن أخبار سارة للمصريين في الإمارات

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

قالت السفيرة سها جندي، وزيرة الهجرة، إنه سيتم تقديم قرض للتمويل العقاري، من أجل المساهمة في تمويل شراء وحدات جاهزة للتسليم للمصريين في دولة الإمارات، وذلك في مدد تبدأ من عام وتصل إلي 15 عاما، على أن يكون الحد الأقصى للمبلغ المقرر للتمويل يقدر بقيمة 5 ملايين جنيه عبر أحد الفروع المملوكة لبنك مصر في الخارج.

اقرأ أيضًا: تيشرت مخطط أبيض في أسود.. زي مدرسي يثير الجدل على السوشيال ميديا

وأوضحت السفيرة سها جندي، في منشور عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أنه من المقرر أن يتم إتاحة هذا العرض للمصريين في الدول الأخرى.

ولفتت وزيرة الهجرة أنه فيما يتعلق بالدول التي لا يوجد بها فروع لبنك مصر، فسوف يتم التصديق على المستندات عبر بنك التعامل الخاص بالعميل علي أن يتم التوثيق في السِّفَارة المصرية.

وفي ذات السياق أكد النائب عبد الله مبروك عضو لجنة الشئون الخارجية في مجلس النواب في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أن الجاليات المصرية في خارج هم جزء من رصيد القوة المناعة لمصر.