الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:52 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نجم الزمالك يواصل التأهيل استعدادا لمواجهة بطل بوروندي

عبدالله جمعة لاعب الزمالك
عبدالله جمعة لاعب الزمالك

واصل عبد الله جمعة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك برنامجه التأهيلي على هامش مران الأبيض الجماعي اليوم الاثنين.

وخضع جمعة، إلى مجموعة من التدريبات التأهيلية والعلاجية في صالة الجيمانزيوم بعد تعرضه للإصابة بكدمة قوية في الأنكل خلال مواجهة الأبيض الأخيرة أمام إليكت التشادي في طبو دوري أبطال إفريقيا.

ويسعى الجهاز الطبي لفريق الزمالك إلى تجهيز عبدالله جمعة للمشاركة في المباريات المقبلة للفريق على المستوى الأفريقي والمحلي.

وشهد مران الزمالك اليوم الاثنين، مشاركة محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الأبيض، وذلك عقب تعافيه من الإصابة بنزلة برد، تسببت في غيابه عن التدريبات الأخيرة.

وعقد البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني لفريق للزمالك، جلسة مطولة مع اللاعب عقب عودته مرة أخرى للمشاركة في التدريبات، حيث أكد على أهميته وضرورة الاجتهاد في التدريبات المقبلة من أجل قيادة الأبيض في المواجهة الإفريقية.

ويواجه فريق الزمالك نظيره فلامبو البوروندي يوم الأحد المقبل في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد عبور الفارس الأبيض إليكت التشادي في الدور الماضي.

اقرأ أيضًا: غيابات برشلونة أمام إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا