الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:05 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

فخر للمصريين.. مصطفى بكري: «الرئيس استعاد روح أكتوبر المجيدة»

الرئيس السيسي- مصدر الصورة: ياندكس
الرئيس السيسي- مصدر الصورة: ياندكس

أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن القوات المسلحة ما زالت مصدر ثقة وفخر للمصريين، وهي الدرع والسيف والقيادة الرشيدة القادرة على ردع أعداء الوطن.

وقال بكري خلال حديثه ببرنامج "حقائق وأسرار"، المذاع على قناة صدى البلد: "الرئيس عبد الفتاح السيسي استعاد روح أكتوبر المجيدة وقدم التحية للأبطال الذين شاركوا في الحرب، ومن ضمنهم أبطال الفرقة 139 صاعقة".

اقرأ أيضًا: مصطفى بكري عن حرب أكتوبر: «انتصار غيّر مجرى التاريخ»

وتابع بكري: "الرئيس السيسي والجيش لم ينسوا هؤلاء الأبطال، الذين استبسلوا في مواجهة العدو ولقنوه درسا عظيما، في معركة من المعارك الشرسة التي قضت على عدد كبير من الدبابات الإسرائيلية والموجودة حتى الآن".

وأكد بكري، أن الجيش المصري هو الأول في العقيدة العسكرية، واستطاع تحقيق النصر بالتعاون مع الجيش السوري الشقيق.

اقرأ أيضًا: هدية من الرئيس.. تاج الدين يعلن مفاجأة للأطباء «فيديو»

وأشار إلى أن حرب الاستنزاف كانت بداية التخطيط لإدارة الحرب، وهذه الفترة كانت من أصعب الفترات التي مرت بها مصر، ولكنها شهدت بطولات وتضحيات كبيرة جدا.

موضوعات متعلقة