الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:22 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

وفاة طفلة الدقهلية ضحية اعتداء مدرس أصابها بنزيف في المخ

لقيت طفلة الدقهلية «بسملة أسامة على عثمان» 9 سنوات، مصرعها، إثر إصابتها بغيبوبة ونزيف حاد في المخ، نتيجة اعتداء مدرس لغة عربية عليها بالضرب بخشبة على رأسها، بمدرسة طرانيس العرب التابعة لإدارة السنبلاوين التعليمية بالدقهلية، وذلك بعد غيبوبة دامت لعدة أيام.

وقالت جدة الطفلة ل"الطريق": «بنتنا ماتت وراحت للي خلقها، هو أحن عليها من الكل، وحق بنتنا راجع راجع».

اقرأ أيضا: «الجوازة قلبت جنازة».. انقلاب سيارة زفة عروس وإصابة 8 في سوهاج

«اختل توازنها».. مصرع ربة منزل سقطت من الطابق الثالث بسوهاج

وكان اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة السنبلاوين، بإصابة تلميذة بالصف الرابع الابتدائي بغيبوبة ونزيف حاد في المخ، عقب اعتداء مدرس اللغة العربية عليها بواسطة عصا خشبية على رأسها، بمدرسة طرانيس العرب التابعة لإدارة السنلاوين التعليمية.

وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ، وبالفحص والتحري تبين إصابة الطفلة «بسملة أسامة علي عثمان»، 9 سنوات، تلميذة بالصف الرابع الابتدائي بمدرسة طرانيس العرب التابعة لمركز السنبلاوين، فتم نقلها لمستشفى السنبلاوين، ولخطورة الحالة والاشتباه بإصابتها بنزيف في المخ، تم تحويلها لمستشفى الطوارئ بالمنصورة.

وفي لقاء خاص لجريدة «الطريق» مع أسرة الطفلة بسملة، اتهمت مدرس اللغة العربية بالتعدي عليها بالضرب على رأسها بعصا خشبية، ما تسبب في إصابتها بنزيف حاد في المخ وغيبوبة، وذلك بسبب خطأها في كتابة بعض العبارات على السبورة، وهذا ما أكده شهود العيان من زملاء التلميذة بنفس الفصل، وألقت المباحث القبض على المدرس، وأحيل للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وأكدت الأسرة خلال اللقاء أن مدرس آخر قام بنقل الطفلة لمنزل الأسرة بواسطة توك توك، وكانت حالتها خطيرة، فقامت الأسرة بنقلها للمستشفى، وتبين إصابتها بنزيف حاد في المخ، وذلك منذ أول أيام الدراسة، وظلت الطفلة تصارع الموت حتى أعلنت المستشفى وفاتها منذ قليل.