الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:28 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الدولار يسجل مستويات قياسية في البنوك بنهاية تعاملات اليوم الثلاثاء

دولار-وكالات
دولار-وكالات

ارتفعت أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه بالتعاملات المسائية اليوم الثلاثاء، ليسجل أعلى سعر لصرف الدولار مقابل الجنيه المصري في بنك مصر إيران للتنمية عند 19.68 جنيه للشراء وسعر 19.71 جنيه للبيع، ويسجل أقل سعر لصرف الدولار في بنك HSBC عند 19.59 جنيه للشراء وسعر 16.69 جنيه للبيع.

وسجل سعر صرف الدولار الأمريكي سعر 16.66 للشراء وسعر 19.71 جنيه للبيع في بنوك مصرف أبوظبي الإسلامي وبنك تنمية الصادرات وبنك الإسكندرية.

وسجل سعر 19.65 جنيه للشراء وسعر 19.71 للبيع في بنك المصرف المتحد والبنك العقاري والأهلي المتحد وقطر الوطني.

وسجل سعر 19.63 جنيه للشراء وسعر 19.69 جنيه للبيع في بنك مصر والعربي الأفريقي والتجاري الدولي وفيصل الإسلامي وقناة السويس والأهلي المصري.

وسجل سعر 19.61 جنيه للشراء وسعر 16.71 جنيه للبيع في بنك بلوم وبنك المشرق وبنك الكويت الوطني والتنمية الصناعية وابوظبي التجاري والإمارات دبي الوطني.

اقرأ أيضًا: شعبة بيض المائدة تكشف أسباب ارتفاع الأسعار خلال الأيام الماضية.. خاص

وسجل سعر الدولار مقابل الجنيه في بنك البركة وبنك HSBC سعر 19.59 جنيه للشراء وسعر 19.69 جنيه للبيع.