الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:42 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

وفيق نصير خلال ندوة بإعلام القاهرة: البيئة العالمية في خطر لهذه الأسباب

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قال الدكتور وفيق نصير، عضو البرلمان العالمي للبيئة، إن البيئة العالمية حاليا في خطر كبير مع نشوب حرب روسيا وأوكرانيا واحتمالية لاستخدام الأسلحة النووية ويحاول البرلمان العالمي للبيئة بكل جهوده منع ذلك.

وشرح الدكتور وفيق نصير، أثناء استضافته بكلية الإعلام بجامعة القاهرة، الاتفاقية العالمية للبيئة، مخاطر تغير المناخ والتي تشمل الاحتباس الحراري والتغيرات المناخية (COP27) كبند من بنودها، وباقي البنوك على سبيل المثال لا الحصر، المخلفات وعلى رأسها البلاستيك، حماية الغابات، والحياة البرية والبحرية والتنوع البيولوجي ووقف انقراض الكائنات.

وشرح جميع النواحي والمخاطر المتعلقة بالبيئة وقتها، وذلك في إطار اهتمام كلية الإعلام بصفة خاصة، وجامعة القاهرة بصفة عامة بالبيئة، ودخولها في مشروعات تخرج الطلاب الذين ساعدهم الدكتور وفيق نصير بعضهم لإتمام مشاريع تخرجهم في جامعة القاهرة، وجامعات أخرى في مصر، وذلك من أجل بيئة أفضل لنا جميعا وتنمية مستدامة لمصرنا الحبيبة.

اقرأ أيضا: شاهد.. دموع الفرح تغمر أعين أهالي المفرج عنهم بعفو رئاسي (صور)

موضوعات متعلقة