الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:48 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين

خرجوا لكسب لقمة العيش وعادوا داخل نعوش.. تفاصيل مصرع 4 فتيات وإصابة 17 آخرين بالعياط

سيارات إسعاف تقل الضحايا
سيارات إسعاف تقل الضحايا

حادث مأساوي شهده الطريق الصحراوي الغربي جنوب الجيزة، الأربعاء، عندما لقي مصرع 4 فتيات بينهن شقيقتان، وأصيب 17 شخصًا يتلقون العلاج.

البداية تعود إلى تلقي اللواء عبد الرحمن سكر مدير قطاع الجنوب إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث قبل بوابة دهشور اتجاه القاهرة ووجود ضحايا بين وفيات ومصابين.

وعلى الفور انتقلت الخدمات الأمنية والمرورية بالجيزة إلى مكان الحادث وتبين بالفحص تصادم سيارة ربع نقل تقل عمالا مع أخرى نصف نقل.

أسفر الحادث عن مصرع 4 عاملات جميعهن من محافظة بني سويف هن كل من: هند حسن داود سليمان تبلغ من العمر 37 عامًا، مريم رمضان علي تبلغ من العمر الـ 17 عامًا، نورا حسين عويس حسين تبلغ من العمر الـ 29 عامًا وشقيقتها «أحلام» جميعهن عاملات مسقط رأسهن محافظة بني سويف، وجاري تسليم الجثامين لذويهن من ثلاجة الموتى داخل مستشفى العياط المركزي.

وأصيب 17 آخرين نقل 11 منهم إلى مستشفى الفيوم و6 مصابين إلى مستشفى الهرم هم كل من: محمود فتحي سيد يبلغ من العمر الـ 31 عامًا، دعاء عيد علي تبلغ من العمر الـ17 عامًا، فاطمة حمدي محمد يبلغ من العمر الـ17 عامًا، متولي أحمد عبد العزيز يبلغ من العمر الـ44 عامًا، نادية حسن أحمد يبلغ من العمر 20 عامًا ومحاسن أحمد سليمان يبلغ من العمر الـ 53 عامًا، جميعهم يقيمون مركز الواسطي محافظة بني سويف.

تحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتصريح بالدفن.