الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:48 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة راعي مصر عضو التحالف الوطني تنظم 3 حفلات خيرية في الولايات المتحدة لدعم أنشطتها وخدماتها الإنسانية في مصر 50 ألف جنيه حد أدنى للتقييم.. النائبة نانسي نعيم تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعديل محددات استبعاد المواطنين من منظومة الدعم التمويني النائب عمرو رشاد: كلمة الرئيس السيسي في منتدى مصر 2026 تحمل رسائل مهمة بشأن أولويات التنمية وبناء الإنسان

خرجوا لكسب لقمة العيش وعادوا داخل نعوش.. تفاصيل مصرع 4 فتيات وإصابة 17 آخرين بالعياط

سيارات إسعاف تقل الضحايا
سيارات إسعاف تقل الضحايا

حادث مأساوي شهده الطريق الصحراوي الغربي جنوب الجيزة، الأربعاء، عندما لقي مصرع 4 فتيات بينهن شقيقتان، وأصيب 17 شخصًا يتلقون العلاج.

البداية تعود إلى تلقي اللواء عبد الرحمن سكر مدير قطاع الجنوب إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث قبل بوابة دهشور اتجاه القاهرة ووجود ضحايا بين وفيات ومصابين.

وعلى الفور انتقلت الخدمات الأمنية والمرورية بالجيزة إلى مكان الحادث وتبين بالفحص تصادم سيارة ربع نقل تقل عمالا مع أخرى نصف نقل.

أسفر الحادث عن مصرع 4 عاملات جميعهن من محافظة بني سويف هن كل من: هند حسن داود سليمان تبلغ من العمر 37 عامًا، مريم رمضان علي تبلغ من العمر الـ 17 عامًا، نورا حسين عويس حسين تبلغ من العمر الـ 29 عامًا وشقيقتها «أحلام» جميعهن عاملات مسقط رأسهن محافظة بني سويف، وجاري تسليم الجثامين لذويهن من ثلاجة الموتى داخل مستشفى العياط المركزي.

وأصيب 17 آخرين نقل 11 منهم إلى مستشفى الفيوم و6 مصابين إلى مستشفى الهرم هم كل من: محمود فتحي سيد يبلغ من العمر الـ 31 عامًا، دعاء عيد علي تبلغ من العمر الـ17 عامًا، فاطمة حمدي محمد يبلغ من العمر الـ17 عامًا، متولي أحمد عبد العزيز يبلغ من العمر الـ44 عامًا، نادية حسن أحمد يبلغ من العمر 20 عامًا ومحاسن أحمد سليمان يبلغ من العمر الـ 53 عامًا، جميعهم يقيمون مركز الواسطي محافظة بني سويف.

تحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتصريح بالدفن.