الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:55 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني”

مباحثات موسعة.. شكري يجتمع مع وزير الخارجية الهندي

وزير الخارجية سامح شكري ونظيره الهندي
وزير الخارجية سامح شكري ونظيره الهندي

اجتمع وزير الخارجية سامح شكري في جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الهندي الدكتور إس. جايشنك، وذلك بحضور وفدي البلدين، حسبما صرح السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية.

اقرأ أيضًا: الفريق أسامة عسكر يشهد بيانا عمليا لمنظومة التأمين الكيميائي لإحدى وحدات المنطقة

وتابع المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الاجتماع تضمن جميع جوانب في العلاقات الثنائية بين البلدين، بالإضافة إلى ضرورة تبادل الرؤى بشأن الملفات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وكان وزير الشئون الخارجية الهندي وصل إلى القاهرة اليوم السبت في زيارة رسمية لمدة يومين، وفقًا لدعوة من وزير الخارجية سامح شكري.

اقرأ أيضًا: رابط الاستعلام عن نتيجة المرحلة الثانية من تنسيق رياض الأطفال في القاهرة

ويذكر أنه أشارت سفارة الهند بالقاهرة، الخميس الماضي، إلى أن زيارة وزير الشئون الخارجية الهندي، تعد هي الأولى لمصر، كما أنه من الموقع عقد مباحثات موسعة مع عدد من كبار المسئولين من كلا البلدين، لمناقشة مجموعة من القضايا والملفات الثنائية والإقليمية ومتعددة الأطراف والتي تتمتع بالاهتمام المشترك.