الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:12 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

منتخب إنجلترا «مكسور الجناح».. أزمة قوية تطارد الإنجليز قبل كأس العالم 2022

منتخب إنجلترا
منتخب إنجلترا

يواجه المنتخب الإنجليزي لأزمة قوية قبل خوض نهائيات كأس العالم بقطر 2022، حيث تعرض 3 لاعبين من الجهة اليمنى دفعة واحدة خلال الفترة الماضية.

وسوف تنطلق منافسات كأس العالم بداية من 20 نوفمبر المقبل، حتي 18 ديسمبر، حيث يتواجد منتخب إنجلترا في المجموعة الثانية بجانب المنتخب الأمريكي، وإيران، وويلز.

ضربة قوية لمنتخب إنجلترا

ويعيش المدير الفني للمنتخب الإنجليزي جاريث ساوثجيت، حالة من عدم الاستقرار الفني، نظرا لتعرض الكثير من اللاعبين لإصابات مختلفة، وتراجع مستوى البعض الأخر، بعد إصابة 3 لاعبين دفعة واحدة من مركز الظهير الأيمن.

كايل ووكر لاعب مانشستر سيتي

وقد خضع الدولي الإنجليزي كايل ووكر الظهير الأيمن لمانشستر سيتي لعملية جراحية في عضلة الفخذ اليسرى، والتي على إثرها يغيب عن المستطيل الأخضر منذ مباراة الفريق أمام مانشستر يونايتد في الجولة التاسعة من "البريميرليج".

ومن المحتمل أن يغيب كايل ووكر عن مباريات كأس العالم، خاصة وإنه سيحتاج إلي شهر تقريبا من أجل العودة مرة أخرى من الإصابة.

ريس جيمس لاعب تشيلسي

وتعد إصابة ريس جيمس هي الضربة القوية للمنتخب الإنجليزي، بعد إصابته في الركبة اليمنى التي تعرض لها خلال الأسبوع الماضي، والتي بسببها سيغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين 6 إلي 8 أسابيع، مما يجعل مشاركته في المونديال ضعيفة للغاية.

اقرأ أيضًا: كلوب: المنافسة مع مانشستر سيتي صعبة بسبب «الوحش»

ألكسندر أرنولد لاعب ليفربول

ويأتي ألكسندر أرنولد الظهير الأيمن لفريق ليفربول في قائمة المصابين التي تثير القلق لدي المدير الفني للمنتخب الإنجليزي، عندما خرج اللاعب متأثرًا بإصابته في الكاحل أثناء مباراة الفريق أمام أرسنال والتي ستبعده عن الملاعب لمدة أسبوعين.

لكن الإصابة لم تكن العائق الوحيد أمام جاريث ساوثجيت، لكن تراجع المستوى الفني لألكسندر أرنولد منذ بداية الموسم الكروي، تعيد حسابات المدير الفني في اختياره للقائمة النهائية للمونديال.

الحل الوحيد أمام ساوثجيت

رغم تواجد الكثيرون في مركز الظهير الأيمن في الدوريات الخمس الكبرى، لكن تتجه الأنظار إلي كيران تربيير الظهير الأيمن لنادي نيوكاسل يونايتد، نظرًا لتواجده مع المنتخب الإنجليزي من قبل.

وتواجد كيران تربيير مع المنتخب الإنجليزي في 37 مباراة خلال السنوات السابقة، حيث كان أخر لقاء أمام منتخب إيطاليا في يونيو الماضي ضمن منافسات دوري الأمم الأوروبية، ومنذ تلك المباراة لم يتم استدعائه نظرًا لشدة المنافسة مع الثلاثي المصاب.

اقرأ أيضًا: على خلفية قضية الاعتداء.. اعتقال نجم مانشستر يونايتد للمرة الثانية