الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:38 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

كوب كابتشينو بـ35 ألف جنيه.. «أغنى شاب» يثير الجدل بأحد الكافيهات في مصر

كابتشينو بـ 35 ألف جنيه _ المصدر الحساب الشخصي على فيس بوك
كابتشينو بـ 35 ألف جنيه _ المصدر الحساب الشخصي على فيس بوك

أثار شاب يدعي محمود البدري يبلغ من العمر 27 عاما، ملقب بأغنى شاب في مصر، جدلاً واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، نظرا لنشره عدد من الصور التي تتضمن إحداها كوب من النسكافيه، بينما الأخرى بها فاتورة تحمل رقم 54 ألف جنيه، بجوارها صورة ثالثة لقطع من الكيك، وعلق عليها قائلا: "بحب أشرب الكابتشينو بالدهب، طعم الدهب حلو جربوه".

تبين على سطح كوب النسكافيه وجود قطع ذهبية رقيقة، في إشارة إلى أن هذا المشروب معد بالذهب، كما هو موضح بالفاتورة أن سعر هذا الكوب قدر بـ35 ألف جنيه، بينما هناك قطعة أخرى من الكيك المعد بالذهب أيضا بلغت قيمتها ثماني آلاف جنيه، فكان المجموع المبدئي 43 ألف جنيه، أضيف لهم خدمة بقيمة 5100 جنيه، فضلاً عن قيمة الضريبة التي بلغت 6 آلاف جنيه، وبالتالي أصبحت قيمة فاتورة كوب من النسكافيه وقطعة من الكيك 54 ألف جنيه.

نشر محمود البدري الملقب بأغنى شاب في مصر صورة الفاتورة على حسابه الشخصي بموقع فيس بوك، ما أثار الجدل حول التكاليف الباهظة التي تكلفها نظير جلوسه على طاولة بأحد الأماكن لتناول كوباً من النسكافيه الساخن، الذي لا يتعدى سعره في أي مكان آخر قيمة 50 جنيها، فيما يبلغ ثمنه إذا أُعد بالمنزل قيمة 5 جنيهات.

تداول رواد موقع فيس بوك هذه الصور فيما بينهم، واتجهت جميع التعليقات نحو إلقاء اللوم على الشاب، ووصفه بكونه "مبذر" ولا يوجد مبرر لهذه الممارسات الغريبة.

علق حساب باسم طارق العزب بشكل ساخر، قائلاً: "المشكلة مش في محمود المشكلة في اللي بيقدم المشروب في الكافيه لو اتشنكل في حاجة ووقع منه المشروب وهو بيقدمه. كده مستقبله ضاع".

وجهت له عبير أحمد رسالة، قائلة: "والله عيب راعي مشاعر الناس اللي مش لاقية عيش حاف مش ذي حضرتك كابتشينو بالذهب صون النعمة".

اقرأ أيضاً: العمرة بـ4400 جنيه.. فتح باب التسجيل على «منصة نسك» للمصريين