الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:35 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«مكنش بيشرب سجاير».. أول تعليق من والد حسام حبيب على أزمة شيرين عبد الوهاب

والد حسام حبيب-المصدر: فيس بوك
والد حسام حبيب-المصدر: فيس بوك

اشتعلت السوشيال ميديا بأزمة جديدة للفنانة شيرين عبد الوهاب، حيث ظهر شقيقها "محمد عبد الوهاب" في الساعات الأخيرة بتصريحاته المثيرة للجدل حول إدمانها للمخدرات وتواجدها في المستشفى للعلاج الإلزامي، معلقًا: "هي غير مؤهلة ولازم تتعالج".

منومات ومهدئات

وفي هذا الصدد علق حسين حبيب، والد الفنان حسام حبيب، على تصريحات شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب "محمد عبد الوهاب"، المتعلقة بكونها تتعاطى مخدرات.

أكد حبيب في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، أن الفنانة شيرين لم تكن تتناول أي مواد مخدرة أثناء زواجها من نجله، لافتًا إلى أن الفنانة كانت أحيانًا تتناول المنومات والمهدئات فقط، وعلى الرغم من ذلك كان حسام يحاول منعها من تناول تلك العقاقير، نظرًا لتاثيبرها السلبي على صحة الإنسان.

أنا مسامح شيرين

ونفى حبيب كل ما تداول حول نجله بشأن أنه هو من المسؤول عن تعاطي الفنانة شيرين المخدرات، معلقًا "حسام مكنش بيشرب سجاير واسألوا أي حد من الوسط".

وتابع والد حسام حبيب: "شيرين طول عمرها نضيفة وزي الفل وبحبها ومشفناش منها غير كل خير.. والحاجة الوحيدة اللي غلطت فيها لما طلعت اتكلمت عنا مع لميس الحديدي وأنا مسامحها.. وحسام ابن ناس ومتربي".

واختتم والد حسام حبيب حديثه: "شيرين لو عاوزة ترجع لحسام دي حاجة تخصها.. أهلها بيحاربوها ليه هما مالهم دي ناضجة ومش صغيرة.. شيرين فنانة مصر الأولى.. وحسام بيحبها وبيخاف على بناتها".

شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب

والجدير بالذكر أن شقيق الفنانة شيرين كان قد تحدث باستفاضة في مداخلة هاتفية له مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج "الحكاية" المذاع على قناة "MBC مصر"، عن شيرين حيث أقر أنها تتعرض لعصابة حسام حبيب وسارة الطباخ، مضيفًا "أنا مضربتهاش ولا اعتديت عليها".

آخر ظهور لشيرين

ويشار إلى أن الفنانة شيرين عبد الوهاب، كانت قد ظهرت مؤخرًا كضيفة مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس ببرنامجها "صاحبة السعادة" الذي يعرض عبر شاشة قناة DMC الفضائية، وكان ترتدي فستان أحمر ويظهر عليها ملامح التحسن.

اقرأ أيضًا: «فين بناتها؟».. نهاد أبو القمصان تهاجم شقيق شيرين عبد الوهاب

موضوعات متعلقة