الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:55 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم سكن لكل المصريين 9.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ومواعيد التقديم وخطوات الحجز التعليم العالي تنشر أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية لدعم طلاب الشهادات الفنية في أعمال التنسيق الإلكتروني بعد تداول صور وفيديوهات على السوشيال ميديا.. ضبط شخص لاتهامه بأعمال بلطجة في القاهرة محافظ قنا ينفي شائعة قطع الأشجار بطريق”قنا-الأقصر”ويؤكد بزراعة 211 ألف شجرة ضمن المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدات السكان بالمحافظات خلال أغسطس 2026 وزير الشباب: بطلات الطائرة كتبن تاريخ جديد ولوس أنجلوس بداية لحلم أكبر بالورود.. وزارة الرياضة واتحاد الطائرة يستقبلان بطلات أفريقيا بمطار القاهرة بعد التتويج بالبطولة الأفريقية برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية

قصة شاب مصري أبكي الآلاف بعد أن التهم جسده السرطان

شاب مصري أبكى الآلاف/ المصدر: حسابات فيسبوك
شاب مصري أبكى الآلاف/ المصدر: حسابات فيسبوك

تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع قصة الشاب "صلاح مجاهد" أحد أبناء دور رعاية الأيتام، الذي رحل في صمت بعد أن التهم جسده مرض السرطان رغم أنه لم يكمل سوي 19 عاما، ورحل دون أم وأب ليشيع جثمانه آلاف المواطنين في مشهد مهيب لشاب عاش ومات دون أن يلتقي بأسرته.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للشاب "صلاح" الطالب بالفرقة الثانية بكلية السياحة والفنادق، ذو الملامح البريئة التي تصف صفو قلبه، للإعلان عن نبأ وفاته بعد إصابته بسرطان في الدم رغم صغر سنه، ورغم كونه نشأ منذ صغره وحتي قبل وفاته داخل إحدى دور رعاية الأيتام لكنه بسماحة قلبه اكتسب محبة الآخرين من داخل الدار وخارجه حتي شيد جسرا من المحبة لمن يلتقي به من الوهلة الأولى حتي أقام جيش أحبه كمحبة أسرته التي لم يلتقي بها ولو لمرة واحدة.

اقرأ أيضًا: 4 طرق فعالة لتخزين الأرز في المنزل. احذر مادة الدنكار

استفاق الأهالي في محافظة بني سويف علي خبر وفاته ليبدأ ويتسابق الجميع لحضور جنازته التي أعلن عن خروجها من مسجد عمر بن عبد العزيز عقب صلاة العصر ليجسد أهالي بني سويف خاصة فئة الشباب جيشا لوداعه في لحظاته الأخيرة بعد أن عاش وحيدا بلا أم وأب ومات من شدة الألم دون أن يشعر بألمه الآخرين.

تفاعل السوشيال ميديا

قصة الشاب صلاح مجاهد جسدت ملامحها عبر الصفحات المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك منذ لحظات وفاته التي تم الإعلان عنها بصورته الشخصية التي أبكت الآلاف من رواد الفيسبوك وحتي لحظات جنازته المهيبة التي قادها أهالي محافظة بني سويف إلى منطقة مدافن بياض العرب شرق النيل ببني سويف.