الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:10 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

«برلماني»: حديث الرئيس خلال المؤتمر الاقتصادي اتسم بالمصارحة والمكاشفة

النائب كريم طلعت السادات
النائب كريم طلعت السادات

أشاد النائب كريم طلعت السادات، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال فعاليات المؤتمر الاقتصادي مصر 2022.

وأشار السادات، إلى أن حديث الرئيس اتسم بالمصارحة والمكاشفة لم تم من انجازه خلال السنوات الماضية، والتحديات التي تواجه الدولة.

وأوضح عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، أن عرض التحديات التي واجهت الدولة المصرية خلال الفترة الماضية، خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الاقتصادي، كان هدفها هو وعى المواطن بما يدور حوله من أزمات وكيف تعمل الدولة على تخطيها للوصول الى الاستقرار الكامل.

وأكد عضو مجلس النواب، أن مصر أصبحت دولة جاذبة للاستثمار وقادرة على منافسة الدول الكبرى في الصناعة وذلك بما تملكه من بنية تحتية على أعلى مستوى، ووفرة في الأيدي العاملة.

اقرأ أيضًا: مدحت بركات من المؤتمر الاقتصادي: «حوار الرئيس السيسي لمس قلوب وعقول المصريين.. وهدفنا مخرجات قابلة للتنفيذ»


وتابع النائب كريم السادات، أن المؤتمر الاقتصادي جاء في توقيت مهم للغاية، حيث يأتي انعقاد المؤتمر في ظل العديد من الأزمات الضخمة التي يشهدها العالم والتي تحتاج إلى حلول، لتقوية الاقتصاديات العالمية والمحلية.

موضوعات متعلقة