الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:36 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

كواليس حديث كولر مع لاعبي الأهلي بعد الفوز بالسوبر

الأهلي
الأهلي

كشف أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق والإعلامي بقنوات أون تايم سبورت، عن كواليس الحديث الذي دار بين السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر وأبناء فريقه الشياطين الحمر، عقب التتويج بلقب السوبر المصري.

وأضاف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي المذاع على قناة أون تايم سبورت: "على اللاعبون أن يحذروا من مواجهة الداخلية، لأن دائما بعد المناسبات الحلوة تأتي الثقة الزائدة، وهذا ما نبه إلى كولر، بعد عودة اللاعبين من المطار، وقال السويسري للاعبيه أغلقوا ملف السوبر، لدينا بطولة الدوري التي ستستمر ل 34 مباراة، أي 34 خطوة قمنا بالسير خطوتين وتبقي 32 خطوة أخرى".

وأضاف: "يخطط السويسري لبداية رائعة مع الأحمر، ولتحقيق نجاحات كثيرة، ليعطي من خلالها رسالة للمنافسين بأنه أتي لحصد لقب الدوري المصري الممتاز".

ويستعد المارد الأحمر لمواجهة فريق الداخلية يوم الأربعاء المقبل، في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، السادسة مساء بتوقيت مكة المكرمة، السابعة بتوقيت أبو ظبي، على أرضية ميدان ملعب استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز نسخة 2022/2023.

ويذكر أن، النادي الأهلي يحتل المركز الرابع من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز الموسم الحالي برصيد 6 نقاط، جمعهم من خوض مواجهتين أمام الإسماعيلي ونادي أسوان.

اقرأ أيضًَا: كولر يبحث خطة إعداد الأهلي خلال فترة التوقف