الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:02 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بعد بيومي فؤاد.. ريم مصطفى تعتذر عن ”جروب الماميز” بسبب روبي

ريم مصطفى-مصدر حسابها على إنستجرام
ريم مصطفى-مصدر حسابها على إنستجرام

انطلق تصوير أولى مشاهد عمل جروب الماميز، الأسبوع الماضي في الديكورات الخاصة به في مدينة القاهرة، وذلك استعدادًا لعرضه في العام المقبل 2023.

وفاجأت الفنانة ريم مصطفى، قبل ساعات الجميع باعتذارها عن المشاركة في العمل بسبب خلافها مع الشركة المنتجة له، وذلك لأنها تريد أن يكتب اسمها على التتر قبل اسم الفنانة روبي، ولكن الشركة رفضت هذا الأمر مما جعلها تعتذر نهائيًا.

اقرأ أيضًا: ويزو أحدث المنضمين لمسلسل ”رمضان كريم 2”

وسبق ريم مصطفى، الفنان بيومي فؤاد الذي اعتذر بسبب انشغاله بمسرحية "حتى لا يطير الدكان" المقرر عرضه في "موسم الرياض"، وتدور أحداثها في إطار استعراضي كوميدي، وتضم نخبة من الفنانين منهم النجم أكرم حسني، درة، ومن إخراج محمد أوتاكا.

فيلم جروب الماميز، تدور أحداثه في إطار اجتماعي أسري، يقوم ببطولته الفنانة روبي، يسرا اللوزي، محمود حافظ، محمد سلام، غادة عادل، ومن تأليف إيهاب بليبل، ومن إخراج عمرو صلاح، ومن إنتاج السبكي.

اقرأ أيضًا: القاهرة السينمائي 2022.. تفاصيل التعاون مع تطبيق كواي لدعم المواهب