الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:56 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بـ«زلزال 7 ريختر»| ألمانيا تُغرق البرازيل في بحر الدموع بكأس العالم 2014.. فيديو

جماهير البرازيل كأس العالم 2014
جماهير البرازيل كأس العالم 2014

تترقب جماهير الساحرة المستديرة انطلاق سباق كأس العالم 2022، إذ يدخل 32 منتخبًا في منافسة شرسة لحصد المونديال المرتقب الذي سيقام في دولة قطر.

وتستضيف قطر نهائيات كأس العالم، والذي سيبدأ في 20 نوفمبر من الشهر الجاري إلى أن ينتهي في 18 ديسمبر بنهاية العام الحالي، في نسخة هي الأولى بالشرق الأوسط.

ويستكمل موقع "الطريق" سلسلة القصص والحكايات المثيرة المتعلقة بتاريخ كأس العالم، وذلك قبل بداية المونديال المنتظر.

اقرأ أيضًا:لم يتأهل للمونديال أبدًا.. قصة أفشل منتخب في العالم

زلزل ألماني بقوة 7 ريختر يحطم البرازيل في عقر دارها

تعود القصة إلى نسخة كأس العالم 2014، التي أقيمت على الأراضي البرازيلية، عندما صُطدم منتخبا ألمانيا والبرازيل في إطار منافسات نصف نهائي المونديال التي كانت تأمل جماهير السيلساو في حصده.

المٌفاجآة كانت لمنتخب البرازيل، عندما سقط 90 دقيقة في ذل على يد الألمان بسبب خسارته بنتيجة 7-1 في مبارة شهدت تحطيم الأحلام للاعبي السيلساو في عقر دارهم، وكأنه زلزال ألماني دمر الأراضي البرازيلية، ليُقصى البلد المستضيف من كأس العالم.

الجدير بالذكر، أن منتخب ألمانيا تمكن من حصد لقب كأس العالم بعد هزيمة المنتخب الأرجنتيني بهدف نظيف في المباراة النهائية.

اقرأ أيضًا: مونديال 1978.. قصة البث التليفزيوني الذي أحرج الفيفا في كأس العالم