الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

المشدد 15 عاما لـ 3 متهمين سرقوا مواطن بالإكراه بوادي النطرون

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات دمنهور بالبحيرة، عدد من المتهمين بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا وتغريمهم مبلغ مالي 100 ألف جنيه، وذلك لإدانتهم بحيازة أسلحة نارية وذخائر بوادي النطرون.

صدر الحكم برئاسة المستشار ياسر الوصيف وعضوية المستشارين حسين رشدي، وتامر عتمان، وأمانة سر خالد حسين.

وجاء في أوراق القضية المقيدة برقم 828 لسنة 2022 جنايات مركز وادي النطرون، قيام المتهمين «ن. ف»، «ع. ع»، «ع. ح»، «ع. م»، بسرقتهم أحد الأشخاص والتعدي عليه بأسلحة نارية وسرقته ليلًا تحت تهديد السلاح بدائرة المركز، ما أثار الرعب في نفسه، وتمكنوا بتلك الوسيلة من الاستيلاء على متعلقاته.

وأضافت أوراق القضية، أن المتهمين حازوا وأحرزوا أسلحة نارية وذخائر مما تستعمل على هذه الأسلحة في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.

وكشفت التحريات التي أجرتها الأجهزة الأمنية، أن المجني عليه في أثناء عودته من عمله ليلًا بسيارته، توقف جانبًا لقضاء حاجته وفوجئ بالمتهمين منقضين عليه وبحوزتهم أسلحة نارية، وهو ما مكنهم من الاستيلاء على متعلقاته الشخصية والسيارة ملكه، ولاذوا بالفرار.

اقرأ أيضا: ضبط 3 طلاب تحرشوا بطالبات أمام مدرسة في إمبابة

وبعد تقنين الإجراءات تم القبض عليهم، وعرضهم على النيابة العامة، التي قررت إحالتهم إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم على المتهمين.