الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:43 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

«مش هخليكي تنفعي في جمال ولا تعليم».. حكاية طالبة شوهت وجه زميلتها في الزاوية الحمراء

المجني عليها
المجني عليها

أنتِ فاشلة.. كلمة تفوهت بها فاطمة صاحبة الـ 13 عاماً، لزميلتها أثناء تواجدها داخل المدرسة، لتتعدى عليها بضربة بكتر في الوجه، وتُنقل على إثرها إلى المستشفى لتبقى علامة ملازمة لها طيال حياتها تتذكر بها صديقة الدراسة نورهان المتهمة.

خلافات من العام الماضي بين المجني عليها " فاطمة" وزميلتها " نورهان"، تجددت حينما طلبت المتهمة من المجني عليها" غششيني علشان أنا محلتش حاجة".. بينما قبلتها المجني عليها بالرد السريع " انتي فاشلة وانا مش هغشش حد" حينها نشبت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى أن تعدي كل منهما على الآخر بـ لكمات وضربات متفرقة بالجسد سرعان ما نُقلت الطالبتان إلى مدير المدرسة وطلب من هن استدعاء ولي أمرهن لحل تلك المشكلة التي بدأت بكلمة.

في اليوم التالي من المشاجرة حضر أولياء الأمور إلى المدرسة وبرفقتهم ابنائم، فجلس أولياء الأمور داخل غرفة المدير بعدها اتفقا على الصلح والتوقيع طلب عدم التعرض كل منهما للأخرى، ومن ثم الذهاب إلى منزلهم، حتى مضت الأيام بوتيرة طبيعية، ولكن المجني عليها لم تعلم أن صديقتها لا تزال تفكر في الانتقام من تلك الكلمة التي أشعلت نيران الغيرة في قلبها ولكن فرصة الانتقام لم تأتي بعد.

وبعد مرور عدة أيام من المشاجرة الأولى، بينما المجني عليها تنتظر والدها الذي تأخر في تلك المرة عن سابقيها، وقفت أمام المدرسة، عينها تترقب وصول الأب، إذ بزميلتها المتهمة و والدتها وخالاتها، يتعدون عليها بالضرب والسباب، حتى استلت زميلتها من طيات ملابسها " كتر" وتعدت عليها في منطقة الوجه محدثةً بها قطع غائر في الوجه " أحنا مش هنخلي فيكي جمال ولاتنفعي في تعليم"، لتغيب الطفلة عن الوعي ونقلت إلى المستشفى لمحاولة إسعافها.

اقرأ أيضًا..حفلة تعذيب وجلسات كيف.. حكاية شاب أنهى حياة والدته المسنة بسبب المخدرات بالدرب الأحمر

على الفور أخطرت المستشفى قسم شرطة الزاوية الحمراء، بوصول طالبة تدعى " فاطمة" مصابة بجرح قطعي بالوجه،وبالانتقال والفحص تبين إصابة المجني عليها بجرح قطعي بالوجه بالجانب الأيسر إثر تعدي زميلتها عليها بسلاح أبيض" كتر" بسبب رفضها الغش في الامتحان مما نتج عنه قيام المتهمة بالتوعد لها خارج المدرسة والتعدي عليها ولاذت بالفرار، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.