الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:59 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

أحمد موسى يكشف ما حدث بين عمرو درويش وشقيقة علاء عبد الفتاح.. فيديو

أحمد موسى- قناة صدى البلد
أحمد موسى- قناة صدى البلد

كشف الإعلامي أحمد موسى، تفاصيل ما حدث اليوم مع عمرو درويش عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، على هامش قمة المناخ بشرم الشيخ.

وأوضح «موسى» خلال تقديم برنامج «على مسؤوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن «درويش» كان يريد التعبير عن رأيه ويرد على أخت علاء عبد الفتاح ولكن لم يتم السماح له بذلك من قبل مفوضية حقوق الإنسان.

وأردف أحمد موسى، أنه تم السماح لشقيقة علاء عبد الفتاح بالحديث اليوم في القاعة الزرقاء، وعمرو درويش خرج؛ ولكن أمن الأمم المتحدة رفض السماح للنائب بالتعبير عن رأيه معلقا: «لما تيجي تعبر أنت كحرية رأي يقولك مفيش».

واستطرد «موسى» «المجرم علاء عبد الفتاح صدعوا دماغ العالم به، ولم يكن يوما صاحب رأي وما قاله وفعله ليس حرية رأي، موجها كلامه لريشي سوناك رئيس الوزراء البريطاني، قائلا «ترسلوا المهاجرين للدول الأفريقية دون أن تعطوهم حق اللجوء، لا تحدثني عن حقوق الإنسان لأنكم لا تعرفوها».

وأشار أحمد موسى، إلى أن تأمين قمة المناخ يكون تابع للأمم المتحدة وهذا كما حدث في قمة المناخ الماضية التي أقيمت في جلاسكو بالمملكة المتحدة.

ولفت «موسى» إلى أنه محمل برسالة من ملايين المصريين، الذين يرفضون الإفراج عن المجرم علاء عبد الفتاح ويريدون أن يظل في السجن لأنه لا يوجد أحد فوق القانون في مصر، ويقضي مدة العقوبة عما اقترفه من جرم جنائي.

واختتم «موسى»، بالإشارة إلى أن العالم يبحث عن مصالحه ومصر كذلك تبحث عن مصالحها ودولة القانون لا يخيفها شيء.

اقرأ أيضا: دموع من أجل رانيا قاسم.. السوشيال ميديا تودع عروس الإسكندرية