الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:51 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. غدًا انطلاق جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز بسفح الأهرامات

«ميرنا» في دعوى طلاق غريبة أمام محكمة الأسرة: «جوزي سادي وبيعذبني أثناء العلاقة»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

العديد من السيدات داخل محكمة الأسرة يحكين معاناتهن، وبين حكايات سيدة وغيرها، كواليس مختلفة، إلا أن لقصة «ميرنا» صاحبة الـ 35 عامًا، مأساة تشكلت خيوطها بأنواع متباينة من الآلام من الحياة الصعبة والشاذة التي عاشتها وجعلتها تؤثر على عقلها وتفكيرها، وحمل جسدها الصغير ما لا يتحمله كائن حي.

البداية بحضور «ميرنا» إلى محكمة الأسرة بالجيزة، لتشكو مأساتها مع زوجها، وعذابها الذي تعيش فيه باستمرار، فقد ظلت في هذا المرار طوال 11 سنة كاملة منذ زواجها تعرضت فيها لكل أنواع الضرب والتعذيب، حتى قررت اللجوء إلى محكمة الأسرة تطلب الطلاق للضرر.

132 شهرا قضتها الزوجة منذ زواجها وحتى قرار محكمة الأسرة بتطليقها من زوجها، بدأت بعد تخرجها في الجامعة مباشرة، حين تقدم لخطبتها رجل يكبرها بقرابة 10 سنوات، وتمت الخطوبة والزواج وما أن دخلت منزله حتى انكشف وجه زوجها الآخر وشاهدت رجلا آخر في المنزل.

تروي السيدة مأساتها داخل محكمة الأسرة قائلة: «تزوجت بعد تخرجي في الجامعة على طول من رجل يكبرني بـ 10 سنوات، وما أن دخلت المنزل حتى شاهدت شخصا آخر يعيش معها وكأنه شيطان وليس إنسانا يعاملها بكل قسوة داخل غرفة النوم خلال العلاقة الحميمة، فقد كان دائم السادية معها».

وأضاف السيدة: «أنها حضرت تطلب الطلاق للضرر من زوجها وذلك لأنها تخاف ألا تقييم حدود الله، وأنها لا تطيق العيش معه في ظل الإهانة والضرب المستمر الذي تتعرض إليه خلال علاقتها داخل غرفة النوم حتى إنها قبل أن تأتي إلى المحكمة قررت إنهاء حياتها».

اقرأ أيضًا: النيابة تشكل لجنة هندسية لفحص عقار إمبابة المنهار وتستمع لصاحبه