الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:05 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

انضمام حجازي وطارق حامد لمعسكر الفراعنة في الكويت

منتخب مصر
منتخب مصر

انضم مساء اليوم الأحد، الثنائي أحمد حجازي وطارق حامد لاعبي نادي اتحاد جدة السعودي، إلى معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في الكويت، عقب وصولهما من السعودية.

ووصلت بعثة المنتخب المصري الأول مساء اليوم الأحد إلى الكويت، استعدادًا لبدء الفترة الثانية من معسكر نوفمبر الجاري، وخوض مباراة ودية ضد منتخب بلجيكا، والمقرر لها يوم 18 من الشهر الجاري في ختام المعسكر.

اقرأ أيضًا: كريم بنزيما: كريستيانو رونالدو لم يهنئني على الفوز بالكرة الذهبية

وجاء الثنائي المحترف في الدوري السعودي، ضمن اختيارات البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفراعنة، في القائمة النهائية التي ضمت 24 لاعبًا للسفر إلى الكويت.

ويستعد الفراعنة لمواجهة بلجيكا، في تمام الخامسة مساء الجمعة المقبل في الكويت، في ختام المعسكر الخارجي للمنتخب الوطني.

اقرأ أيضًا: إبراهيما نداي يرفض الراحة ويواصل التأهيل في الزمالك

ومن المقرر أن تعود بعثة المنتخب الوطني إلى القاهرة يوم 19 نوفمبر الجاري.

وجاءت قائمة المحترفين الذين استدعاهم فيتوريا لمعسكر المنتخب الوطني كالآتي:

أحمد حجازي - طارق حامد - محمد صلاح - عمر مرموش - مصطفى محمد - محمود حسن تريزيجيه - محمد النني - أحمد حسن كوكا.