الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:21 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

نائب محافظ القاهرة: تطوير ميدان المطبعة والسوق الحضاري بحي دار السلام

جيهان عبدالمنعم نائبة محافظ القاهرة - جوجل
جيهان عبدالمنعم نائبة محافظ القاهرة - جوجل

نظمت جيهان عبد المنعم نائب محافظ القاهرة للقطاع الجنوبي، اجتماع لتطوير وتحديد مواعيد تنفيذ خِطَّة الحي للارتقاء بحي دار السلام، وذلك بحضور نواب مجلس النواب عن الدائرة، ومديرين بهيئة التخطيط العمراني، وعضوًا باللجنة المالية بمحافظة القاهرة.

وافتتحت "عبد المنعم"، الاجتماع بالثناء على المجهود الكبير الذي يبذله المعنين من الحي والمحافظة، في التخطيط والمتابعة، لخطة العمل الموضوعة، ومن أهم تلك الخطط تحديث ميدان المطبعة وتطوير السوق الحضاري، وإقامة مواقف خدمية لتجنب الازدحامات الشديدة بالمنطقة، وإيجاد حلول مرورية لمداخل الحي ومخارجه لتيسير حركة النقل بالمنطقة والمناطق المجاورة لها.

ووجهت نائبة محافظ القاهرة، بتوفير الخدمات الرئيسية للمواطنين خاصةً المتعلقة بتيسير مصالحهم اليومية كإنشاء مبنى للشهر العقاري والسجل المدني وغيرها من الخدمات المهمة على أن تكون في محيط نطاقهم السكاني.

وطالبت "عبد المنعم" خلال الاجتماع بحصر الأراضي الفارغة التي يمكن أن تُستغل في تقديم خدمات إضافية للمواطنين، لتوفير التنقلات والوقت على سكان المنطقة.

واختتمت نائبة المحافظ لقائها، بالتأكيد على حرصها على التواصل مع جميع فئات الشعب من مسئولين ومواطنين ونواب عن الشعب، لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من الأفكار المطروحة، ومحاولة تنفيذها بالطريقة المُثلى.

اقرأ أيضًا: سيناريوهات الحرب النووية المُرعبة.. 85 مليون حالة وفاة في أول 45 دقيقة