الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:21 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

«جلسة ثلاثية» مرتقبة بالأهلي لحل أزمة كهربا مع الزمالك.. خاص

محمود كهربا
محمود كهربا

شهدت الساعات الماضية مواصلة النادي الأهلي لمحاولاته، من أجل حل أزمة اللاعب محمود عبدالمنعم "كهربا" لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بسبب دفع الغرامة الموقعة عليه لصالح الغريم التقليدي نادي الزمالك.

ويعاني محمود عبدالمنعم "كهربا" من الغرامة الموقعة عليه لصالح نادي الزمالك والتي تقدر بقيمة 2 مليون دولار، والإيقاف لمدة 6 أشهر، وذلك بسبب رحيله عن القلعة البيضاء في يونيو 2019.

جلسة ثلاثية لحل أزمة كهربا

وصرح مصدر لـ"الطريق"، أن محمود عبدالمنعم كهربا ينتظر عقد جلسة ثلاثية خلال الأيام المقبلة لوجود حل لتلك الأزمة التي تلاحق اللاعب منذ أشهر ماضية، حيث تشهد الجلسة تواجد كهربا مع الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، وسيد عبدالحفيظ مدير الكرة.

وأكمل المصدر، إنه يوجد الكثير من الحلول لأزمة كهربا مع نادي الزمالك، وكان أبرزها مشاركة اللاعب في بعض إعلانات رعاة النادي، وذلك لمساعدته في دفع الغرامة قبل شهر يناير المقبل.

وأضاف المصدر، أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، يرفض الاستغناء عن محمود عبدالمنعم كهربا، حيث شدد على مساعدته للخروج من تلك الأزمة، لكن جاء تأخير حل أزمة اللاعب بسبب انشغال النادي بالكثير من الملفات الهامة خلال الفترة الماضية.

وشدد المصدر، أن النادي الأهلي سيقوم بتجديد عقد كهربا إضافة إلي حصوله على مقدم العقد الذي يقدر بقيمة 5 ملايين جنيه، من أجل دفع الغرامة لنادي الزمالك.

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة في ورطة بسبب «بوكيت ماني» بعثة المنتخب في الكويت

ويشارك اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل منتظم، وذلك استعدادا للمشاركة مع المارد الأحمر في المرحلة القادمة.