الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:54 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

حملة تموينية مكبرة على التجار في القليوبية.. مخالفات بالجملة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بالاشتراك مع مديرية التموين بالمحافظة من شن حملة تموينية مكبرة على الأسواق والمحال التجارية لضبط السلع الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي والتي تباع من قبل التجار.

وأسفرت جهود الحملة عن ضبط مصنع لتعبئة وتغليف المواد الغذائية يعمل دون ترخيص وبحوزته سلع غذائية مجهولة المصدر، وجرى التحفظ على المضبوطات الآتية: "65 كيلو برجر، 50 كيلو دواجن مصنعة، 20 كيلو كريمة لباني، 200 كيلو جبن موتزاريلا، وماكينة بشر الجُبن، وماكينة لحام أكياس"، فضلا عن ضبط مخزن مواد عطرية يعمل دون ترخيص وبحيازته سلع مجهولة المصدر، وجرى التحفظ على 19.500 عبوة معطر أنواع مختلفة.

جرى تحرير المحضر اللازم، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية، وتتولى النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: خدعتني.. موظفة تستغل مرض شقيقتها للاستيلاء على شقتها بحلوان

في سياق آخر، سادت الطرق والمحاور الرئيسية بمحافظتي القاهرة والجيزة حالة من السيولة المرورية والانسيابية في حركة السيارات، وذلك بمعظم الشوارع والميادين بداية من محور 26 يوليو، الطريق الدائري، ميدان التحرير، ومنطقتي مدينة نصر ومصر الجديدة.

تأتي هذه الانسيابية في حركة السيارات بالتزامن مع العطلة الأسبوعية للموظفين في الهيئات الحكومية وبعض القطاعات الخاصة، وسط دعم رجال المرور تواجدهم في الشوارع لتنظيم حركة السيارات.

وظهرت حالة من السيولة المرورية في شارع فيصل الرئيسي، مرورًا بكوبري الجيزة، ولم تظهر أي كثافات مرورية بكوبري جامعة القاهرة حتى ميدان لبنان، فضلا عن الانسيابية أعلى الطريق الدائري، وأمام القادم من الأقاليم إلى القاهرة عبر الطريق الزراعي، وكذلك الأمر للمتجه من المنيب وفي طريقه إلى الأوتوستراد والتجمع وفي الاتجاه العكسي للقادم من المعادي لمناطق الجيزة، وكذلك الأمر في مناطق التجمع الخامس وفي طريقه للبساتين وزهراء المعادي.