الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:56 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

حملة تموينية مكبرة على التجار في القليوبية.. مخالفات بالجملة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بالاشتراك مع مديرية التموين بالمحافظة من شن حملة تموينية مكبرة على الأسواق والمحال التجارية لضبط السلع الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي والتي تباع من قبل التجار.

وأسفرت جهود الحملة عن ضبط مصنع لتعبئة وتغليف المواد الغذائية يعمل دون ترخيص وبحوزته سلع غذائية مجهولة المصدر، وجرى التحفظ على المضبوطات الآتية: "65 كيلو برجر، 50 كيلو دواجن مصنعة، 20 كيلو كريمة لباني، 200 كيلو جبن موتزاريلا، وماكينة بشر الجُبن، وماكينة لحام أكياس"، فضلا عن ضبط مخزن مواد عطرية يعمل دون ترخيص وبحيازته سلع مجهولة المصدر، وجرى التحفظ على 19.500 عبوة معطر أنواع مختلفة.

جرى تحرير المحضر اللازم، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية، وتتولى النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: خدعتني.. موظفة تستغل مرض شقيقتها للاستيلاء على شقتها بحلوان

في سياق آخر، سادت الطرق والمحاور الرئيسية بمحافظتي القاهرة والجيزة حالة من السيولة المرورية والانسيابية في حركة السيارات، وذلك بمعظم الشوارع والميادين بداية من محور 26 يوليو، الطريق الدائري، ميدان التحرير، ومنطقتي مدينة نصر ومصر الجديدة.

تأتي هذه الانسيابية في حركة السيارات بالتزامن مع العطلة الأسبوعية للموظفين في الهيئات الحكومية وبعض القطاعات الخاصة، وسط دعم رجال المرور تواجدهم في الشوارع لتنظيم حركة السيارات.

وظهرت حالة من السيولة المرورية في شارع فيصل الرئيسي، مرورًا بكوبري الجيزة، ولم تظهر أي كثافات مرورية بكوبري جامعة القاهرة حتى ميدان لبنان، فضلا عن الانسيابية أعلى الطريق الدائري، وأمام القادم من الأقاليم إلى القاهرة عبر الطريق الزراعي، وكذلك الأمر للمتجه من المنيب وفي طريقه إلى الأوتوستراد والتجمع وفي الاتجاه العكسي للقادم من المعادي لمناطق الجيزة، وكذلك الأمر في مناطق التجمع الخامس وفي طريقه للبساتين وزهراء المعادي.