الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:52 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

القبض على تاجر مخدرات بالمنيا بيروج «حشيش» في القطار

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من القبض على أحد الأشخاص أثناء تواجده بمحطة سكك حديد المنيا بحوزته كمية من مخدر الحشيش بقصد الاتجار.

البداية كانت بتمكن الخدمات الأمنية المعينة بمحطة سكك حديد المنيا من ضبط أحد الأشخاص، مقيم بدائرة مركز شرطة طما في سوهاج، أثناء تواجده بالمحطة، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش وزنت 1,750 كيلو جرام - مبلغ مالي- 2 هاتف محمول.

بمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من متحصلات البيع، وهاتفي المحمول للاتصال بعملائه، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: خدعتني.. موظفة تستغل مرض شقيقتها للاستيلاء على شقتها بحلوان

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بالاشتراك مع مديرية التموين بالمحافظة من شن حملة تموينية مكبرة على الأسواق والمحال التجارية لضبط السلع الغذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي، والتي تباع من قبل التجار.

وأسفرت جهود الحملة عن ضبط مصنع لتعبئة وتغليف المواد الغذائية يعمل دون ترخيص، وبحوزته سلع غذائية مجهولة المصدر، وجرى التحفظ على المضبوطات الآتية: "65 كيلو برجر، 50 كيلو دواجن مصنعة، 20 كيلو كريمة لباني، 200 كيلو جبن موتزاريلا، وماكينة بشر الجُبن، وماكينة لحام أكياس"، فضلا عن ضبط مخزن مواد عطرية يعمل بدون ترخيص وبحيازته سلع مجهولة المصدر.