الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:27 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا

عاجل.. سعر كيلو السكر يسجل 18 جنيها في السوق الحر.. وبـ10.5 جنيه لدى منافذ التموين

السكر
السكر

كشف تجار أعضاء شعبة البقالة في الغرف التجارية، عن تسجيل سعر كيلو السكر المعبأ والسائب مستوى يبدأ بـ18 جنيها في الأسواق، وذلك بعد ارتفاع تكاليف الإنتاج في الشركات المصنعة، بعد ارتفاع التضخم في دول العالم بأجمعه.

سعر كيلو السكر


وقال تجار أعضاء شعبة البقالة بالغرف التجارية، اليوم الجمعة 18 نوفمبر 2022، إن أسعار السكر السائب المعبأ والسائب، زاد في السوق المصري، بعد ارتفاع تكاليف الإنتاج في الشركات المصنعة، بعدما كان بسعر قرب 12 جنيها بداية العام.

وأوضحوا، أن سعر السكر في المحال التجارية، وصل إلى مستوى 18 جنيها للكيلو الواحد، وذلك بعد ارتفاع سعر السكر في الشركات ليصل إلى مستوى الـ 16500 جنيه للطن الواحد.

ومع ارتفاع السكر في السوق المصري؛ أردف أعضاء الغرف التجارية، أن سعر كيلو الأرز ارتفع مرة أخرى في السوق المصري، بعد رفض عدد من مزارعين الأرز بيعه والاحتفاظ به في مخازن، موضحا أن سعر كيلو الأرز تخطى الـ 18 جنيها في بعض المحلات التجارية، موضحين أن سعر كيلو السكر في التموين والمجمعات الاستهلاكية كما هو دون زيادة عند 10.5 جنيه للكيلو على بطاقة التموين.

اقرأ أيضا: رئيس البورصة: دعم السيولة و الطروحات الحكومية أهم الملفات لجذب الأجانب

وبحسب جولة لجريدة الطريق، في الأسواق، بمناطق متفرقة بالقاهرة، يبدأ سعر كيلو السكر في بعض المناطق الشعبية بوسط القاهرة، بـ18 جنيها و19 جنيها للاصناف العادية، أما السكر الناعم من الشركات الكبرى، فيتخطى 20 جنيها.