الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:59 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

«القصير» يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي أوجه التعاون بين البلدين

وزير الزراعة، بيان الزراعة
وزير الزراعة، بيان الزراعة

استقبل السيد القصير وزير الزارعة واستصلاح الأراضي، وزير الثروة السمكية الصومالي أحمد حسن، لبحث أوجه التعاون بين البلدين الشقيقين في مجال الثروة السمكية.

وأشار وزير الزراعة خلال اللقاء إلى أن هناك عدة توجيهات من الرئيس السيسي بتقديم كافة أوجه الدعم للأشقاء الأفارقة، مؤكدًا على ضرورة الاستفادة من ملف الثروة السمكية ودعم هذا القطاع.

كما اتفقا الوزيران على ضرورة التعاون في تقديم الدعم الفني والتدريب وبناء القدرات للأشقاء في الصومال والاستثمار في قطاع الأسماك، مشددًا على أهمية تأهيل الكوادر للعمل في تصدير الأسماك.

وأشار الوزيران إلى أهمية حماية الشواطئ وأجهزة المراقبة والتعاون في مجال صناعة مراكب الصيد وكذا التعاون في صيد أسماك التونة وعمليات التصنيع والتغليف والتعبئة وتهيئة المنتج السمكي للتصدير إلى الخارج.

حضر الاجتماع كلا من المهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة والدكتور سعد موسى المشرف على العلاقات الزراعية الخارجية وبعض قيادات الوزارتين والسفارة الصومالية بالقاهرة.

اقرأ أيضًا: صندوق قطر السيادي يودع مليار دولار في «المركزي المصري».. ومصدر: تمهيدا لشراء حصص في شركات مصرية