الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:07 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

الأوقاف: «مرشح الوزارة يحصد المركز الثاني بالمسابقة العالمية للقرآن في روسيا»

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف، اختيار الشيخ عبد الرحمن فرج حافظ برعي بدوي مرشح الوزارة، لافتتاح وختام المسابقة العالمية للقرآن الكريم بموسكو بدولة روسيا.

وأوضحت في بيان لها، اليوم، أن القارئ الشيخ عبدالرحمن فرج فاز بالمركز الثاني بالمسابقة، في ظل دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، للقرآن الكريم وأهله وإكرام حفظته ورعايته للمسابقة العالمية التاسعة والعشرين للقرآن الكريم.


في الوقت نفسه، قال الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، إن المشاركة غير المسبوقة على مستوى زعماء العالم في مؤتمر المناخ، والاجتماعات التي جرت على هامشه، كشفت بجلاء ووضوح لا لبس فيهما، عن ثقة العالم ومدى تقديره لمصر ورئيسها.

وتابع في منشور له عبر صفحته الرسمية بـ "تويتر"، اليوم:"حفظ الله مصر و بوأها ما تستحق من مكان ومكانة".

كان وزير الأوقاف، قال إن مؤتمر المناخ أظهر بوضوح صورة مصر الحضارية وتاريخها العظيم، وحاضرها الراهن في التسامح الديني والإنساني وفق شهادات قادة العالم.

وأضاف وزير الأوقاف، أن قدرة مصر على جمع قادة العالم بمدينة شرم الشيخ بصورة غير مسبوقة، أبهرت العالم وأظهرت القدرة والمكانة الحقيقية لمصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار إلى أن الأديان كلها تُجمع على ضرورة التصدي لكل ما يسبب الأذى للإنسان فضلا عن الكوارث المناخية العامة، واستضافة مصر لهذا المؤتمر يؤكد عمق حضارتنا وعمق تاريخنا وثقة العالم في قدرة مصر على مواجهة التحديات الكبرى، فبعد نجاحها الكبير في مواجهة قوى الإرهاب والشر التي يعاني منها العالم كله ها هي تتصدى لقضية كبرى تعاني منها البشرية.


وقال وزير الأوقاف: "مصر دولة عظيمة نفخر بالانتماء إليها، تحيا مصر".

اقرأ أيضا:

عميد الدعوة بالأزهر: المنظمات المتطرفة تسعى لاستقطاب الأطفال لتنفيذ مخططات مشبوهة