الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:32 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

الأوقاف: «مرشح الوزارة يحصد المركز الثاني بالمسابقة العالمية للقرآن في روسيا»

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف، اختيار الشيخ عبد الرحمن فرج حافظ برعي بدوي مرشح الوزارة، لافتتاح وختام المسابقة العالمية للقرآن الكريم بموسكو بدولة روسيا.

وأوضحت في بيان لها، اليوم، أن القارئ الشيخ عبدالرحمن فرج فاز بالمركز الثاني بالمسابقة، في ظل دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، للقرآن الكريم وأهله وإكرام حفظته ورعايته للمسابقة العالمية التاسعة والعشرين للقرآن الكريم.


في الوقت نفسه، قال الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، إن المشاركة غير المسبوقة على مستوى زعماء العالم في مؤتمر المناخ، والاجتماعات التي جرت على هامشه، كشفت بجلاء ووضوح لا لبس فيهما، عن ثقة العالم ومدى تقديره لمصر ورئيسها.

وتابع في منشور له عبر صفحته الرسمية بـ "تويتر"، اليوم:"حفظ الله مصر و بوأها ما تستحق من مكان ومكانة".

كان وزير الأوقاف، قال إن مؤتمر المناخ أظهر بوضوح صورة مصر الحضارية وتاريخها العظيم، وحاضرها الراهن في التسامح الديني والإنساني وفق شهادات قادة العالم.

وأضاف وزير الأوقاف، أن قدرة مصر على جمع قادة العالم بمدينة شرم الشيخ بصورة غير مسبوقة، أبهرت العالم وأظهرت القدرة والمكانة الحقيقية لمصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار إلى أن الأديان كلها تُجمع على ضرورة التصدي لكل ما يسبب الأذى للإنسان فضلا عن الكوارث المناخية العامة، واستضافة مصر لهذا المؤتمر يؤكد عمق حضارتنا وعمق تاريخنا وثقة العالم في قدرة مصر على مواجهة التحديات الكبرى، فبعد نجاحها الكبير في مواجهة قوى الإرهاب والشر التي يعاني منها العالم كله ها هي تتصدى لقضية كبرى تعاني منها البشرية.


وقال وزير الأوقاف: "مصر دولة عظيمة نفخر بالانتماء إليها، تحيا مصر".

اقرأ أيضا:

عميد الدعوة بالأزهر: المنظمات المتطرفة تسعى لاستقطاب الأطفال لتنفيذ مخططات مشبوهة