الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:43 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

ارتفاع إيداعات المواطنين فى صندوق توفير البريد إلى 278.4 مليار جنيه

الدكتور شريف فاروق - بيان البريد
الدكتور شريف فاروق - بيان البريد

كشف الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، عن اعتماد مجلس الإدارة لميزانية الهيئة عن العام المالي الماضي 2021-2022.
وأوضح فاروق في بيان، هيئة البريد تمكنت من تحقيق 3.825 مليار جنيه صافي أرباح بمعدل نمو بلغ نحو 20%، هذا بجانب إجمالي إيرادات للخدمات يصل إلى نحو 4 مليارات جنيه بما يمثل معدل نمو سجل نحو 20%، كما وبلغت إيداعات صندوق التوفير 278.4 مليار جنيه.
وأضاف أن الهيئة حققت نجاحًا ملحوظًا خلال العامين الماضيين على جميع المستويات، وذلك من حيث تنوع الخدمات وجودتها كذلك الانتشار الجغرافي الكبير لمكاتب البريد، بالإضافة إلي السيارات المتنقلة والأكشاك البريدية.


ونوه رئيس هيئة البريد، إلي أن ذلك ساهم في تسهيل حصول المواطنين على الخدمات، عقب تنفيذ خطة إستراتيجية شاملة تهدف إلي إحداث نقلة نوعية بجميع القطاعات والخدمات، وذلك بدعم ومتابعة مستمرة من الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

اقرأ أيضا.. «الأهلي ومصر» للصرافة تجمعان عملات أجنبية بقيمة 1.5 مليار جنيه خلال 21 يومًا.. خاص
ولفت الدكتور شريف فاروق، إلى أن الاستثمارات الضخمة في تطوير مكاتب البريد وزيادة عددها وتطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي وكذلك ميكنة الإجراءات وتزويد المنافذ بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية كان له بالغ الأثر في توفير البيئة المناسبة للعاملين والعملاء وتقليل التكاليف التشغيلية، موضحا أن ذلك أدى إلى تعظيم الإيرادات وتحقيق طفرة في الأداء.