الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:43 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

أزمة جديدة تواجه منة شلبي في السعودية بعد إخلاء سبيلها

منة شلبي
منة شلبي

تتصدر النجمة منة شلبي التريند بمحرك البحث الأشهر "جوجل"، بعد إخلاء النيابة العامة سبيلها عقب استجوابها بعد ضبطها في مطار القاهرة عائدة الولايات المتحدة الأمريكية، بحوزتها مواد يُشتَبه في أنها مخدرات.

ورغم أن الفنانة منة شلبي قالت في التحقيقات إن المضبوطات ليست خاصة بها ولا تعرف عنها وخروجها بكفالة 50 ألف جنيه، إلا أنها تواجه أزمة جديدة.

منة شلبي تواجه أزمة جديدة بعد إخلاء سبيلها

علم "الطريق" من مصدر خاص مقرب من الفنانة منة شلبي، أنها ستواجه أزمة جديدة خلال الأيام المقبلة بسبب مسرحيتها "ساعة الحظ" التي تعرض في السعودية.

منة شلبي

وأوضح أن خروج منة شلبي بكفالة، يضعها على ذمة التحقيقات مما يمنعها من السفر، ولذلك لم تتمكن من السفر إلى السعودية لتقديم أول مسرحية لها ضمن فاعليات موسم الرياض.

أول مسرحية لـ منة شلبي في السعودية

كان من المقرر أن تسافر منة شلبي بعد أيام إلى السعودية، وخاصةً في مطلع ديسمبر المقبل لتقدم مسرحيتها الجديدة التي تحمل اسم "ساعة الحظ".

أزمة منة شلبي

وتعد مسرحية ساعة الحظ، التجربة المسرحية الأولى للفنانة منة شلبي، ويشاركها في بطولة العمل كلًا من محمد شاهين، وشريف سلامة وسما إبراهيم، ومحمد رضوان وآخرين والإخراج لـ الفنان أشرف زكي.

اقرأ أيضًا: نكشف موعد خروج أنغام من المستشفى بعد إصابتها بـ«التصاق الأمعاء»

آخر ظهور لـ منة شلبي قبل القبض عليها

يشار إلى أن آخر ظهور للفنانة منة شلبي قبل القبض عليها، ضمن حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 44، كما تم تكريمها مؤخرًا بجائزة أفضل ممثلة من النقاد ضمن فاعليات مهرجان الفضائيات.

وعلقت منة شلبي على جائزتها كأفضل ممثلة وقالت إن الجائزة غالية عليها، معلقة: "عشان بتكرم من أساتذتي الكبار العظام اللي أنا متربية وسطهم".

اقرأ أيضًا: فيلم «الدعوة عامة» يدخل قائمة الأعلى مشاهدة على شاهد

وفي سياق آخر، تستعد منة شلبي لخوض الموسم الرمضاني المقبل لعام 2023، بمسلسل "علاج طبيعي" بعد نجاحها الكبير بمسلسل بطلوع الروح الذي شاركت به ضمن موسم دراما رمضان الماضي 2022، وشاركها في بطولة العمل كلًا من أحمد السعدني وإلهام شاهين ومحمد حاتم.