الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:42 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أشرف زكي: «ما حدث مع منة شلبي غير حضاري وانتهاك لخصوصيتها».. فيديو

الفنان أشرف زكي
الفنان أشرف زكي

عرضت فضائية "العربية" مقطع فيديو منذ قليل، يضم تقريرا مصورا لتوضيح سر غضب نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان أشرف زكي، مما حدث للفنانة منة شلبي في مطار القاهرة الدُّوَليّ.

وأوضح التقرير، أن توقيف الفنانة منة شلبي في مطار القاهرة الدُّوَليّ بعد اكتشاف الأجهزة الأمنية أنها تحمل مواد مخدرة من نبات الماريجوانا، دفع الفنان أشرف ذكي للتوجه إلى مقر محكمة مصر الجديدة ليدعمها.

وأضاف التقرير أن أشرف زكى عبر عن غضبه بسبب انتشار صور منة شلبي من داخل النيابة وتداول صورة جواز سفرها، واصفا ما حدث مع الفنانة منة شلبي فعل غير حضاري، وانتهاكا صارخا لخصوصيتها.

اقرأ أيضا:مجلس الشيوخ المصري يرفض قرار البرلمان الأوروبي بشأن ملف حقوق الإنسان بمصر

وفي ذات السياق تحدث الإعلامي عمرو أديب، عن واقعة القبض على الفنانة منة شلبي في مطار القاهرة الدُّوَليّ، وبحوزتها مجموعة من المواد المخدرة.

وقال عمرو أديب خلال تقديمه حلقة برنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية إم بي سي مصر، مساء أمس الجمعة:"العبوات المضبوطة مع منة شلبي زي الحلويات، الغلاف المرسوم على المضبوطات فراولة، وشكله الخارجي مش هو الشكل المتعارف عليه للماريجوانا أو الحشيش".