الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:04 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

كأس العالم 2022.. هل تسقط البرتغال ضد الأوروجواي في سيناريو روسيا 2018؟

البرتغال والأوروجواي
البرتغال والأوروجواي

يستعد المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم لمواجهة منتخب الأوروجواي في موقعة لا تخلو من الإثارة والندية، وذلك في إطار منافسات كأس العالم قطر 2022.

ويضرب رفقاء رونالدو موعدًا قويًا أمام المنتخب الأوروجوياني، بالمباراة التي ستقام مساء غد الاثنين على استاد "لوسيل"، ضمن فعاليات الجولة الثانية من المجموعة الثامنة من بكأس العالم قطر 2022.

وتسبب منتخب الأوروجواي في إقصاء نظيره البرتغالي بعد إسقاطه بثنائية في دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم روسيا 2018.

وتحدث فرناندو سانتوس، مدرب البرتغال، عن المباراة المرتقبة التي تجمعه مع منتخب الأوروجواي وذلك خلال المؤتمر الصحفي الخاص الذي أقيم على الأراضي القطرية.

وقال سانتوس: "المنتخب الأوروجواياني، يمتلك في صفوفه العديد من العناصر القوية، الأمر يختلف عن نسخة 2018، وأصبح يمتلك عناصر شابة على أعلى المستويات مثل فالفيردي وداروين نونيز".

وتابع المدرب الذي حصد بطولة اليورو 2016: "إصابة دانيلو بيريرا خطيرة، ولا أفهم سبب إصابته، ونمتلك العديد من البدائل ويأتي على رأسهم بيبي".

وأضاف: "يجب علينا توخي الحذر ضد الأسلحة التي يمتلكها منتخب الأوروجواي، وذلك من خلال تطبيق الأسلوب والشخصية التي نخوض بها المباريات".

واختتم سانتوس بالحديث عن ملامح الخطة التي سيلعب بها ضد الأورواجوي، حيث كشف: "يُمكنني إشراك كريستيانو رونالدو وجواو فيليكس ورافائيل لياو في المباراة من بدايتها ولكنني لن أفصح عن التشكيلة فهي مجرد احتمالات".

اقرأ أيضًا:الضحية بلجيكا.. المغرب تنتفض في جولة سقوط العرب بكأس العالم 2022

ونجح منتخب البرتغال في تحقيق الفوز على نظيره الغاني بثلاثة أهداف مقابل هدفين بالمباراة التي أقيمت بينهما الأسبوع الماضي، في إطار منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الثامنة من مونديال قطر.

ويسعى الملاحون إلى أخذ الثأر والانتقام من أبناء الأجورواي، خاصة بعد إقصائهم في مونديال روسيا بثنائية.