الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:26 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

خلال اليوم الرياضي للمالية.. ”معيط” و ”صبحي” يؤكدان على أهمية الرياضة في الارتقاء بدور الموظفين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

افتتح الدكتور محمد معيط وزير المالية، وأشرف صبحي وزير الشباب والرياضة فعاليات اليوم الرياضي لوزارة المالية باستاد القاهرة والذي تضمن تنظيم ماراثون للمشي ومباراة ودية لكرة القدم بين العاملين بوزارتي المالية والشباب والرياضة.

وأكد الوزيران، على أهمية دور اللجان النقابية للعاملين بالوزارات، وشددا على ضرورة تعميق التواصل بين الموظفين وتحفيزهم على أداء واجبهم نحو المواطنين، ليسهم ذلك بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.

جدير بالذكر أن وزيرا المالية والشباب والرياضة قد شهدا اليوم فعاليات اليوم الرياضي الأول لأسر الشهداء والضحايا والمفقودين والذي أقيم باستاد القاهرة الدولي.

وأكد الوزيران، على حرص الدولة على رعاية أسر شهداء الوطن، منوهين أن مصر لا تنسى أبناءها المخلصين الذين جادوا بأرواحهم حتى يعيش المصرين بأمن واستقرار.

قام الوزيران، واللواء السيد غالى رئيس صندوق تكريم الشهداء والضحايا والمفقودين، بتسليم مجموعة من الدراجات الهوائية على أسر الشهداء والضحايا والمفقودين ضمن المرحلة الثانية من مبادرة «دراجتك صحتك»، التى تتبناها وزارة الشباب والرياضة.

موضوعات متعلقة