الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:33 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها

توقعات نهاية مسلسل «إيجار قديم» لشريف منير والشرنوبي

شريف منير صورة من مسلسل إيجار قديم
شريف منير صورة من مسلسل إيجار قديم

يتفاعل العديد من الجمهور مع أحداث مسلسل "إيجار قديم"، الذي يعرض حاليا على شاشة قناة "on"، ويقدمه النجمان شريف منير ومحمد الشرنوبي.

وينتظر الجمهور، نهاية مسلسل "إيجار قديم"، حتى يعرف ماذا سوف يحدث فيه، خاصة بين محمد الشرنوبي وخطيبته، وما مصير الشقة هل سيأخدها شريف منير أم محمد الشرنوبي.

توقعات نهاية مسلسل إيجار قديم

وتقدم لكم جريدة "الطريق"، توقعات لنهاية مسلسل "إيجار قديم"، قبل 6 حلقات على إنتهائه، وفي البداية نتوقع أن محمد الشرنوبي سوف يترك خطيبته بسمة داوود بعد إكتشافه أن والده الراحل صلاح عبد الله كان معه حق وأنها لا تصلح له بالفعل.

ومن المتوقع أيضا أن يحب محمد الشرنوبي جارته "ليلى" ويتزوجها وبالتالي سوف يجلس معها في شقتها ويترك الشقة إلى شريف منير أو يأخد شريف منير شقة "ليلى" تجلس هي مع زوجها.

وعلى الصعيد الآخر سوف يتزوج شريف منير من فيدرا بعد إقناع ابنتها بالزواج، وتحسين علاقته معها وإعطائها حنان ونصائح الأب التي أفتقدت له من وفاة والدها.

مسلسل إيجار قديم

يشار إلى أنه يعرض مسلسل "إيجار قديم"، يوميا من السبت إلى الأربعاء على قناة "on"، وهو يتكون من 30 حلقة، ويحمل المسلسل طابع اجتماعي لايت، بطابع إنساني يلقي الضوء على قضايا مجتمعية هامة حول أزمة الشقق الإيجار القديم.

ويشارك في بطولة مسلسل "إيجار قديم"، كوكبة كبيرة من النجوم مثل شريف منير، فيدرا، محمد الشرنوبي، ميمي جمال، صلاح عبد الله، هشام إسماعيل، حازم سمير، رحمة حسن، إلهام وجدي، محمد العمروسي، حنان سليمان، بسمة داوود، وأسامة عبدالله، وهو من تأليف عمرو الدالي، إخراج طارق رفعت، مدير تصوير كريم أشرف، ستايليست ياسمين علي، وموسيقى تصويرية محمد أبوذكري، ومن إنتاج شركة "k media".

اقرأ أيضًا.. في هذا الموعد.. محمد هنيدي ينتهي من تصوير فيلم «نبيل الجميل»

ومنذ عرض مسلسل "إيجار قديم"، وهو يحقق نجاح كبير، ويتفاعل المشاهدين مع أحداث المثيرة والشيقة، خاصة بين النجمان شريف منير ومحمد الشرنوبي، وكذلك المشاهد التي جمعت محمد الشرنوبي بالنجم الكبير صلاح عبد الله الذي يجسد دور والده بالمسلسل.