الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:18 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

هنا السعودية.. انطلاق معرض الدوَليّ للقهوة والشوكولاتة في مركز الرياض

المعرض الدولي للشوكولاتة والقهوة، وكالات
المعرض الدولي للشوكولاتة والقهوة، وكالات

انطلقت صاح اليوم الأربعاء، فعاليات مَعْرِض الدُّوَليّ للقهوة والشوكولاتة بنسخته الثامنة في مركز الرياض الدُّوَليّ للمؤتمرات والمعارض بمشاركة 300 جهة دولية مختلفة.

ومن المقرر أن تستمر فعاليات المَعْرِض حتى 3 ديسمبر 2022م، بهدف استقطاب المستثمرين والموردين والباحثين عن استثمارات جديدة في مجال القهوة والشوكولاتة، وتوفير منصة لإطلاق المنتجات الجديدة.

وينظم المَعْرِض ورش عمل ودورات مختصة في القهوة والشوكولاتة سيقدمها مدربون معتمدون في القهوة لتعليم مهارات ومعلومات جديدة للمتدربين؛ للمساهمة في تشكيل فرصة لخبراء القهوة والطهاة المحترفين لفتح مشروعاتهم الخاصة.

ومن أبرز الفعاليات التي يتضمنها المعرض الدُّوَليّ، «منطقة سباق القهوة»، وهي منطقة ترفيهية للكبار والصغار ستقام فيها ألعاب مبتكرة، وحلبة لسباق سيارات صغيرة محاكية للحلبات الواقعية، وشاشة تفاعلية.

سيحضر المَعْرِض الدُّوَليّ للقهوة والشوكولاتة بنسخته الثامنة، عدد من خبراء القهوة ورجال الأعمال مع الجَمهور للحديث عن موضوعات تخص القهوة والاستثمار والرد عن أسئلة الجَمهور واستفساراتهم.

الجدير بالذكر أن المَعْرِض تشارك فيه عدة جهات وهيئات حكومية ورواد الأعمال والأسر المنتجة، إضافة إلى عارضي منتجات القهوة والشوكولاتة وتجهيزاتها، وعدد من الجهات المانحة والداعمة.

اقرأ أيضًا: يعيش في طوكيو.. أول ظهور لمؤسس شركة علي بابا الصينية بعد اختفائه