الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:29 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي

القبض على 7 متهمين لاحتجازهم شخصين في القاهرة

قوات الشرطة
قوات الشرطة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الخميس، في ملابسات ما ورد لقسم شرطة القطامية بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص؛ يفيد بوجود أشخاص محتجزين في مصنع للأخشاب كائن بدائرة القسم.


بعد تقنين الإجراءات اللازمة، أمكن ضبط صاحب شركة تشطيبات وشريك بإحدى الشركات يحمل جنسية إحدى الدول، و6 آخرين – لأحدهم معلومات جنائية وبصحبتهم المجني عليهما كلٍ من مشرف تشطيبات وشقيقه مقيمان بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، كلاهما مُصاب بكدمات متفرقة بالجسم وبمواجهة المتهمين المضبوطين؛ اعترفوا باحتجازهم المجني عليهما وإحداث ما بهما من إصابات، لاعتقادهم أن المجني عليهما وراء ارتكاب واقعة سرقة مبلغ مالي من داخل أحد المواقع المسندة للشركة إنهاء الأعمال بها.


وأوضحت الداخلية في بيانها اليوم، أنه في سبيل ذلك؛ خططوا لاستدراجهما والتعدي عليهما بالضرب في محاولة منهما، لإجبارهما على الاعتراف بارتكاب واقعة السرقة، وفي سبيل ذلك قام أحد المتهمين بالتوجه لمحل سكنهما واصطحابهما لمصنع الأخشاب محل البلاغ، بدعوى إنهاء بعض الأعمال، وفور وصولهم قاموا باحتجازهما والتعدي عليهما بالضرب بالأيدي، وإحداث إصابتهما المنوه عنها، وحال محاولتهما الفرار قام المتهمين باحتجازهما على النحو المشار إليه.

اقرأ أيضًا: إصابة 50 عاملا باختناقات داخل مصنع في شبين الكوم

بمواجهة الضحية بما جاء بأقوال المتهمين؛ أنكرا سرقة المبلغ المالي واتهموهما باحتجازهما وإحداث ما بهما من إصابات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.