الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:16 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

«منى» فى دعوى خلع: «قلع هدومه فى الشارع»

تعبيرية
تعبيرية

تقدّمت سيدة عشرينية لمحكمة الأسرة في التجمع الخامس برفع دعوى قضائية تحمل رَقَم 259 لسنة 2021 طالبت فيها بخلع زوجها، لقيامه بخلع ملابسه في الشارع خلال مشاجرة بين الجيران، ونشر صوره على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت "منى. ص" في دعواها: تزوجت من "سيد. ع" 38 سنة، صاحب محل أحذية، وتزوجت بسرعة، لرغبته فاعتقدت وقتها شدة حبه لي، لكن ما خفي كان أعظم، فمنذ زواجنا الذي استمر سنتين تقريباً وهو يفتعل المشكلات يوميا في البيت والشارع دون أسباب، وأصبحت شهرته "سيد مشاكل".

وأضافت الزوجة: "لم يكتفى بذلك بل أصبح مصدر غير موثوق بعائلتنا ويفضل الكل الابتعاد عنه، ومن أجل منزلي وعدم اختلاقه الخلافات مع أشقائي لم أفكر في الانفصال حتى فاض بي الكيل من مشاجراته المستمرة معي ومع غيري، تحدثنا لتغيير طريقته وتصرفاته مع الناس فإنه لم يكن منه فائدة فهو طبع وموروث من والده".

اقرأ أيضاً:«شنطتها اتعلقت في الموتوسيكل».. كشف حقيقة فيديو سحل فتاة بالعياط

وأضافت: "لم ينته الأمر على ذلك بل قام بخلع ملابسه بالشارع خلال مشاجرة بالشارع لم يكن طرف فيها، وكل الموجودين صوره ونشره الصور على مواقع التواصل الاجتماعي وأصبح زوجي مشهور بالشارع بسلوكه الغير لائق، لم أتحمل المعيشة معه فهو مختل عقلياً ولا يريد التغير".

الزوجة أكدت: "طالبته بالطلاق لكنه رفض ورفع صوته وتعرضت للإهانة الشديدة، لم يكن أمامي بعدها إلا الذهاب إلى محكمة الأسرة لإقامة الدعوى وما زالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى".
اقرأ أيضاً:«أخوه خنقه بالحبل».. كشف ملابسات العثور على جثة شخص بالغربية