الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:49 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

سانتوس ينفي توقيع كريستيانو رونالدو للنصر السعودي

البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق مانشستر يونايتد السابق
البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق مانشستر يونايتد السابق

أشار فرناندو سانتوس، المدير الفني الحالي لمنتخب البرتغال، فى المؤتمر الصحفى التقديمي لمباراة منتخب البرتغال وسويسرا، في دور الـ 16، أنه لم يتحدث مع رونالدو حول وجهته المقبلة، وأكد أنهم يركزون على كأس العالم الآن.

وذكر: "لا أعرف، لم أتحدث مع رونالدو حول عرض النصر السعودي، سمعت عن الخبر عندما وصلت هنا، هذا قراره وهذا ما يجب أن يتعامل معه، تركيزنا على كأس العالم وهو يساعد فريقه وتركيزه في تلك الفترة مُنصب على كأس العالم فقط."

في تقارير صحفية أشارت "Marca " الإسبانية، إلى أن إدارة نادي النصر السعودي، قد تواصلت بشكل رسمي، مع البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق مانشستر يونايتد السابق، من أجل الانضمام إلى النادي السعودي في يناير المقبل عقب انتهاء بطولة كأس العالم قطر 2022.

تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ 16 من بطولة كأس العالم قطر 2022، في صدارة ترتيب المجموعة الثامنة والأخيرة برصيد 6 نقاط، ليصطدم بنظيره منتخب سويسرا في المباراة التي ستقام غدًا الثلاثاء الموافق 6 ديسمبر، على استاد لوسيل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

نوهت التقارير إلى أن إدارة نادي النصر السعودي سوف تتعاقد مع الأسطورة البرتغالية لمدة موسمين ونصف، براتب يقدر بـ 500 مليون يورو في الموسمين.

اقرأ أيضًا: ”توهج الأسود” أبرزهم.. 3 مؤشرات تمنح المغرب عبور عقدة إسبانيا في كأس...