الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:33 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

صفاء فى دعوى خلع: متجوز عمار صحبه

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

قامت "صفاء"، ربة منزل، برفع دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، حيث طالبت فيها بخلع زوجها، وبررت طلبها "متجوز عمار جارنا.. 24 ساعة فى الشارع مع أصحابه".

اقرأ أيضا: في حراسة مشددة.. قاتل محامي كرداسة يمثل الجريمة داخل مكتبه رميا بالرصاص

تقول صفاء 27 سنة: تزوجت من "عبد الحليم. ص" 33 سنة، صاحب محل ملابس أطفال، زواجًا تقليديًا، عقب ترشيحه من أحد الأقارب، وبعد التعارف وجدته بشوشاً وميسور مادياً فوافقت على الخطوبة التي استمرت 8 شهور فقط، ثم انتقلنا للمعيشة سويًا بعش الزوجية، دون إنجاب أطفال".

تكمل الزوجة: "لقد شعرت بالسعادة التي كنت أحلم بها فى الشهور الاولى، حتى لاحظت على زوجي أنه لم يهتم بكل ما أفعله من أجله، فلم أجد له سوى صديق مقرب وصل الأمر بينهم للجلوس معاً 24 ساعة، ولم يفكر بزوجته المتروكة بالمنزل، حتى بدأت أعاني من سوء الأحوال المادية لتركه الشغل، والتسكع مع صديقه بالشارع بالنهار والليل، ولذلك لا يتمكن من النزول للعمل، ودخلنا بعضها في خلافات مستمرة".

تشكي الزوجة: "بخبي الفلوس والاكل حتى يكن قادر تلبية متطلبات المنزل، بعد دخول الأهل وسماعه الكلمات الغير لائقة، قام بضربي واهانتى أسرتى وتركنى بمنزلهم ولا يفكر بمصالحتى ولو بمكالمة هاتفية، لم يعجب والدي الوضع فقام باستدعاء أهل زوجي لمحادثتهم لتغيير وضعه، لكنه لم يستمع لحديثهم ولم يحاول مصالحتي، وعندما طالبته بالطلاق رفض وهددنى بالاعتداء".

تختتم صفاء: "انتظرت زوجي كثيرًا حتى يحاول مصالتحي وتغيير من سلوكه، لكنه لم يفعل، "وعاش مع صديقه عمار بمنزلنا"، فلم يكن أمامي سوى الذهاب إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع ضده، وبالفعل مازالت الدعوى منظورة لم يتم الفصل فيها حتى الآن أمام المحكمة.

اقرأ أيضا: لعبة خطيرة تثير الذعر داخل مدرسة بإمبابة