الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:31 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أنشيلوتي يعلن موعد عودة كريم بنزيما لتدريبات ريال مدريد

أنشيلوتي وبنزيما
أنشيلوتي وبنزيما

أعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، عن موعد عودة المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، إلى تدريبات الفريق بعد تعافيه من الإصابة.

وكان كريم بنزيما، قد استُبعد من تشكيلة منتخب فرنسا، قبل انطلاق كأس العالم "فيفا قطر 2022"، بسبب الإصابة.

وقال المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، في تصريحات صحفية لـ "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية، إن كريم بنزيما، قائد ريال مدريد، سيعود إلى تدريبات الفريق يوم السبت المقبل.

وأضاف أنشيلوتي: "صاحب الكرة الذهبية يعود السبت.. سوف نعيده إلى الملعب".

وأصيب كريم بنزيما، بخيبة أمل كبيرة، بعد الإعلان عن غيابه عن منافسات كأس العالم "فيفا قطر 2022"، بعد أن عاش موسمًا ذهبيًا 2021-2022 الذي أحرز فيه 44 هدفًا في 46 مباراة على مستوى الأندية، كما قاد ريال إلى لقب الدوري الـ35 ودوري أبطال أوروبا للمرة الـ 14.

اقرأ أيضًا: «بـ 57 هدفا».. تعرف على أكثر الدقائق تسجيلاً للأهداف بمونديال قطر 2022

كما أصبح قائد ريال مدريد كريم بنزيما، في مارس 2022 أفضل هداف فرنسي في التاريخ بأكثر من 400 هدف احترافي، متقدمًا على تييري هنري.