الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:13 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل.. وزير التموين يعلن إلغاء رسوم تصدير المشغولات الذهبية

 افتتاح الدورة الثالثة لمعرض”نبيو” للذهب
افتتاح الدورة الثالثة لمعرض”نبيو” للذهب

كشف الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، عن رفع كافة الرسوم على تصدير المشغولات الذهبية خلال الفترة المقبلة، في إطار توجيهات القيادة السياسية للنهوض بصناعة الذهب في مصر.

جاء ذلك خلال افتتاح الدورة الثالثة لمعرض”نبيو” للذهب والمجوهرات المقام في الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر الجاري بمركز مصر للمعارض الدولية، والذي ينظمه الاتحاد العام للغرف التجارية، بمشاركة كبرى الشركات المحلية والعالمية المتخصصة في صناعة الذهب.

ونوه المصيلحي، إلى أن تلك الخطوة تهدف لزيادة صادرات مصر من الذهب لتشمل السبائك والمشغولات الذهبية التي تعطي بدورها قيمة مضافة للمنتج، بجانب أنها تساعد على الترويج للمنتج المصري في الأسواق الخارجية والذي حقق نقلة نوعية لصناعة الذهب والفضة.

اقرأ أيضا.. عيار 21 بـ1700 جنيه.. زيادة جديدة في أسعار الذهب اليوم

وذكر أن النسخة الحالية لمعرض “نيبو” تشهد مشاركة شركات محلية ودولية من الإمارات والهند، وكذلك إيطاليا التي لا يقتصر التعاون معها على الصناعات الحرفية فقط بل يشمل كافة المجالات، موضحا أنه سيتم خلال فاعليات المعرض تقديم عرض مفصل وشامل حول مكونات مدينة الذهب.