الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:20 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفد مؤسسة التمويل الدولية ”iFC ” سبل دعم وتعزيز التعاون المشترك وزير التعليم العالي يبحث سبل التعاون مع وزيرة التعليم والثقافة اليابانية «الصحة»: حصول 8 منشآت رعاية أولية إضافية على اعتماد «GAHAR» إعدام سائق ذبح طفلًا داخل مصلى العيد بنجع حمادي بدافع السرقة رئيس الوزراء يستعرض تقريرًا يوثق 500 إصلاح لتعزيز دور القطاع الخاص في مصر (2022–2024) وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية تعزيز التعاون المشترك شباب اليد يبدأ مشواره في البطولة العربية اليوم بمواجهة العراق وكيل الشباب والرياضة بالغربية يشهد حفل ختام فعاليات برنامج ”سفراء ضد الفساد” نائب رئيس جامعة طنطا:دعمنا لمؤسسة الفلك يجسد توجهنا الوطني نحو بناء مجتمع دامج لفتح آفاق جديدة في مجالات التعاون وجذب الطلاب الوافدين ... وفد جامعة دمنهور في زيارة للسفارة العمانية لبحث سبل التعاون بين الجانبين توريد 54169 طن قمح لشون وصوامع البحيرة شحاته زكريا يكتب: في وجه العاصفة.. ماذا نملك نحن العرب؟

حمزة نمرة عن ألبومه الجديد: «نترك الخيال للمستمع»

حمزة نمرة
حمزة نمرة

طرح المطرب حمزة نمرة ألبومه الموسيقي الجديد "نمرة لاونج"، عبر قناته الرسمية يوتيوب والمنصات الرقمية.

اقرأ أيضًا: ماذا قالت الفنانة مادلين طبر لـ«الطريق» عن نبيل الجميل أخصائي التجميل

يحمل الألبوم تجربة جديدة لأول مرة، إذ جرى تصميم كل أغنية بشكل كليب "أنيميشن" وحكاية مختلفة، وجرى استيحاء تصميماتها من شوارع مصري في حقبة زمنية قديمة، مثل المقاهي الشعبية في فترة الملك فاروق، وقهوة سيد درويش، وغيرها من الأماكن.

وقال إن فكرة ألبوم "نمرة لاونج" طاردته منذ سنوات، حيث يسعى من خلالها لإعادة الألبوم الموسيقي الذي لا يحتاج لغناء فقط كي يستمتع به الجمهور، مضيفا: "نترك الخيال للمستمع ليعيش ويتخيل كلمات الأغنية".

وكان آخر ألبومات حمزة نمرة بعنوان "مولود سنة 80"، وتعاون مع نخبة كبيرة من الموسيقيين المصريين، هما: الموسيقار محمد علي الذي، وعازف العود هشام عصام، وعازف الناي محمد فرج، وعازف القانون محمود عامر، وكونترباص أحمد أمين.