الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:00 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

إيمان.. أحبت فريد الأطرش وتزوجت شقيقه بسبب مكالمة تليفون

إيمان
إيمان

فى حوار سابق لها كشفت الفنانة المعتزلة إيمان، أنها في صغرها كانت متيمة بالفنان الراحل فريد الأطرش، وكانت تسعى وراء أى حفل جديد أو فيلم بأي دار سينما له، حيث تعودت أن تكون حاضرة للقاء فتى أحلامها.

وروت إيمان كيف أنها ورغم حبها لفريد إلا أنها في النهاية تزوجت من شقيقه فؤاد، وقالت إيمان في حوار نادر لها إنها كانت تسعى وراء رقم الهاتف الخاص بفريد الأطرش حتى تتحدث إليه، ولكن شقيقه فؤاد كان هو من يرد في العادة، وفي كل مرة كان يقول لها إنه نائم، حتى ملت إيمان من هذه الردود، فقررت أن تعلن عن كل ما في صدرها وقالت: "أنت بارد أوي"، ليرد فؤاد: "وأنتي كمان".

وبعد وصلة من الشد والجذب بين الثنائي، أغلقت إيمان الخط، وبعد فترة التقت فريد وفؤاد في الأوبرج فانتهزت الفرصة وكشفت لفريد عن كل محاولات الاتصال به، وشكت شقيقه إليه، لتجد فؤاد يعتذر لها ويعاملها بكل الود ولطف، قبل أن تبدأ رحلة صداقة بين الثنائي انتهت بالزواج.

كذلك كشفت إيمان عن كيفية دخولها الوسط الفني على يد فريد الأطرش، رغم أنها لم تكن تخطط لأمر كهذا، وقالت إن فريد خلال التجهيز لفيلم "عهد الهوي" كان مشغولا بالبحث عن فتاة تقدم شخصية شقيقته، وظل يبحث لفترة دون أن يجدها، وفي يوم زارهم في المنزل ليجدها أمامه ووقتها وقف يتأملها طويلا قبل أن يهتف: "هي دي"، لتنطلق إيمان من بعدها في عالم النجومية والشهرة.

اقرأ أيضا.. أوشك على انتهاء التصوير.. قائمة مسلسلات رمضان 2023