الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:36 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

«الصحة» تطلق 6 قوافل طبية مجانية ضمن «حياة كريمة».. غدا

القوافل الطبية
القوافل الطبية

تستعد وزارة الصحة والسكان، لإطلاق 6 قوافل طبية مجانية في عدد من محافظات الجمهورية، غدا الإثنين 12 ديسمبر 2022 على أن تستمر لمدة يومين متتالين ضمن مبادرة رئيس الجمهورية «حياة كريمة».

أماكن إطلاق 6 قوافل طبية يومي 12 و13 ديسمبر

- حلايب مركز حلايب بمحافظة البحر الأحمر.

- عباس سيد أحمد مركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة.

- بلة المستجدة مركز بني مزار بمحافظة المنيا.

- مركز شباب حسيبة قسم فايد بمحافظة الإسماعيلية.

- كفر يوسف مركز شربين بمحافظة الدقهلية.

- جاد الكريم مركز الزينية بمحافظة الأقصر.

القوافل العلاجية المجانية في المحافظات

وأشارت وزارة الصحة والسكان، إلى أن القوافل الطبية يتم توجيهها للمحافظات الحدودية والقرى النائية مع الالتزام باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

ونوهت وزارة الصحة أن القوافل الطبية توفر جميع التخصصات الطبية مع توافر صيدلية بها الأدوية للمرضى وتحويل الحالات التي تحتاج إلى جراحة لمستشفيات الوزارة.

اقرأ أيضًا: الأرصاد توجه تحذيرا للسائقين على الطرق بسبب الشبورة