الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:33 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

مسجل خطر يستعين بزوجته للاتجار في الحشيش

المتهمون
المتهمون

عاطل رفض أن يخوض غمار التجربة بمفرده، جلس في أحد أركان البيت يبحث السبيل لإتمام خطته الشيطانية على أمل الخروج من أزمة مالية ألمت به أخيرًا. خلص بتفكيره إلى إشراك رفيقة دربه "زوجته" معه فجاءت المفاجأة بموافقتها مشاركته عمله غير المشروع بل واقترحت عليه ضم عنصر ثالث "شقيقها".

كون الثلاثة تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة اتخذوا منطقة الزاوية الحمراء مسرحًا لنشاطهم الآثم قبل أن تسدل الشرطة الستار على تلك الحلقة.

معلومات وردت أكدتها تحريات ضباط وحدة مباحث قسم شرطة الزاوية الحمراء بمديرية أمن القاهرة باتجار 3 مسجلين خطرًا -بينهم زوجان- فى المواد المخدرة لتستهدفهم مأمورية بالتنسيق مع قطاع الأمن العام بعد تقنين الإجراءات.

ألقت الشرطة القبض على الثلاثة بمسكن أحدهم وعثر بحوزتهم على (بندقية خرطوش، عدد من الطلقات، 6 كيلو جرامات من مخدر الحشيش، مبلغ مالى، 3 هواتف محمولة، كمية من المشغولات الذهبية، سيارة( إضافة إلى عقدين خاصين بوحدتين سكنيتين باسم زوجة العقل المدبر.

اعترف المتهمون بحيازتهم للمخدرات بقصد الاتجار، والأموال حصيلة ناشطهم غير المشروع والبندقية للدفاع عن نشاطهم، والهواتف للاتصال بعملائهم، والسيارة لتسهيل تنقلاتهم.

اقرأ أيضًا: تفاصيل القبض على طليق هدير عاطف بتهمة النصب على المواطنين