الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 11:46 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب

مصدر لـ الطريق يكشف موقف لاعب الإسماعيلي من مواجهة بيراميدز المقبلة

الإسماعيلي
الإسماعيلي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، لخوض مواجهة صعبة ومرتقبة تجمعه أمام بيراميدز، في بطولة الدوري الممتاز للموسم الكروي الجديد 2022-2023.

ويحل بيراميدز ضيفًا على الإسماعيلي، عصر الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري العام.

وغاب الدولي التونسي، حمدي النقاز، لاعب الإسماعيلي، عن مران الفريق الذي أقيم أمس الثلاثاء على ملعب عبدالرحمن أنوس بالإسماعيلية، استعدادًا للقاء بيراميدز المقبل.

ويعاني الظهير الأيمن للدراويش، من إصابة في العضلة الضامة، غاب اللاعب على إثرها عن مباريات فريقه الأخيرة في بطولة الدوري الممتاز، أمام كلاً من سموحة وسيراميكا كليوباترا وفيوتشر.

وأكد مصدر داخل الإسماعيلي، أن النقاز ما زال يخضع لبرنامج تأهيلي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، من أجل تجهيزه للعودة والمشاركة في المباريات.

وشدد المصدر على أن النقاز سيكون جاهزاً للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية مطلع الأسبوع المقبل، وبالتالي عدم لحاقه بمباراة بيراميدز أمر مؤكد.

ويحتل الإسماعيلي المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدوري الممتاز، برصيد 3 نقاط، جمعهم من ثلاث تعادلات وخسر في مثلهم.

وكان مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، قد أنهى تعاقده مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو، لسوء النتائج وتذبذب مستوى الفريق في مسابقة الدوري، وقرر إسناد المهمة للكابتن أيمن الجمل لقيادة الفريق خلال المواجهات المقبلة.

اقرأ أيضًا:بث مباشر مباراة فرنسا والمغرب في نصف نهائي كأس العالم اليوم الأربعاء 14-12-2022