الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:13 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب

غرفة التطوير العقاري: نستهدف إضافة 350 عضوية جديدة خلال 2023

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

كشف المستشار أسامة سعد الدين، المدير التنفيذي لغرفة التطوير العقاري، أن الغرفة تستهدف إضافة 350 عضوية جديدة لها خلال عام 2023 حتى تصل إلى 1212 عضو، منوها أن الأعضاء الحاليين 862 عضوا حاليا.

وأضاف سعد خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي المنعقد اليوم بمقر اتحاد الصناعات، أن الشركات تحت التأسيس 1908 شركات، بينما عدد الشركات تحت الفحص بهيئة الاستثمار بلغ 4668 شركة.

وأشار، إلى أن أن الغرفة تعمل دائما على دراسة أوضاع السوق العقاري والمؤثرات التي قد يمر بها والمتابعة المستمرة لطلبات المطوريين العقاريين والتنسيق الدائم مع كل اطراف القطاع للمحافظة على حركة المطورين بالسوق.

وأوفاد سعد، أن الغرفة قامت بجهود قوية خلال العام الماضي لتلبية مطالب الشركات العقارية من الجهات المختلفة، بالإضافة إلى المشاركة في عدد من الفعاليات الهامة التي استعرضت خلالها الشركات أبرز مشروعاتها ومنتجاتها العقارية المختلفة.

وتابع، أن الغرفة تمكنت خلال العام الماضي من المشاركة في عدد من الفعاليات من ضمنها الملتقى والمعرض الأول للصناعة بمشاركة 14 شركة تطوير عقاري حيث تم استعراض مختلف المشروعات التي تقوم بتنفيذها هذه الشركات.

وأضاف، ان الغرفة شاركت بفاعليات مؤتمر الاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان في نسخته الـ 38، لافتا أن مشاركة الغرفة كانت مميزة.

موضوعات متعلقة