الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:59 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث

إحالة 4 أشقاء للجنايات بتهمة قتل مواطن في البدرشين

ارشيفيه
ارشيفيه

أحالت نيابة جنوب الجيزة، 4 اشقاء بتهمة استعراض القوة وقتل شخص بدائرة قسم شرطة البدرشين، بسبب خلافات بينهم.

وكشف أمر الإحالة الصادر من النيابة العامة قيام المتهمين، "أشرف، م،" محبوس " -٤٦ سنة - مقاول - و" طلعت ممدوح جمعة، م "هارب " - ٣١ سنة - عامل - و"ممدوح جمعة، م،" هارب " - ٤٤ سنة - مزارع " جمال ممدوح، ج "هارب - ٣٣ سنة - عامل، جميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة البدرشين، استعرضوا القوة ولوحوا بالعنف تجاه 4 أشقاء وذلك بأن اشهر المتهمين أسلحتهم البيضاء "شوم، قطعة حديد " تجاههم، وذلك بقصد ترويعهم وتخويفهم وإلحاق الأذى المادي والمعنوي بهم، وكان من شأن ذلك، الفعل تكدير الأمن والسكينة العامة على النحو الثابت بالتحقيقات.

واقترنت تلك الجريمة بجرائم أخرى، لأنه في ذات الزمان و المكان، قتلوا عمدا المجني عليه عرفة محمد جمعة محمد محمد بأن عقدوا العزم على إزهاق روحه لخلاف استعر بينهم، وما أن ظفروا به حتى انهال عليه المتهم الأول بأداة "شومة" وأحدثوا إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، قاصدين من ذلك قتله علي النحو المبين بالتحقيقات، وضربوا عمدا محمد جمعة محمد محمد القميشاوي - فأحدثوا إصابته الموصوفة بتقرير الطبي المبدئي المرفق بالأوراق و التي اعجزته عن القيام بأعماله الشخصية مدة تزيد عن عشرين يوماً على النحو المبين بالاوراق، وحازوا و أحرزوا أدوات "شوم، قطعة حديد"، تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني.

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. جلسة عزل واستبدال الحارس القضائي بنقابة الصيادلة بسبب