الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:50 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

السجن عام لمأذون وأولاده الثلاثة لحيازة سلاح ناري واستعراض القوة بالمنيا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قضت محكمة جنايات المنيا، بمعاقبة مأذون وأولاده الثلاثة بالسجن لمدة سنة مع الشغل، وذلك لإدانتهم بحيازة سلاح ناري واستعراض القوة ضد عدد من المواطنين 4 أشخاص بينهم 3 أشقاء.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد يوسف الفرارجى وعضوية المستشارين حسين على نسيره ومحمد فوزى الجابري وهيثم أبو جبل، بحضور محمد أبو العينين وكيل النيابة، وأمانة سر وائل عبد الحميد عبد المطلب.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 16200 لسنة 2021 جنايات مركز المنيا، والمقيدة برقم 2293 لسنة 2021 جنايات كلي جنوب المنيا، قيام متهم مأذون وأولاده الثلاثة بحيازة سلاح ناري واستعراض القوة ضد عدد 4 أشخاص بينهم 3 أشقاء، بسبب خلافات فيما بينهما.

وأضافت أوراق القضية، أن المتهمين حازوا وأحرزوا سلاح ناري في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغا من قسم شرطة المنيا يفيد بوقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص بسبب خلافات فيما بينهما، وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وتم القبض على المتهمين وإحالتهم للنيابة العامة التي تولت التحقيق في القضية، وتم أحالتهم إلى محكمة الجنايات التي قضت بحكمها السابق.

اقرأ أيضا: عتاب انتهى بجريمة.. تفاصيل نحر سائق على يد مسجل خطر في روض الفرج