الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:07 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

لاعب الأوليمبي لـ«الطريق»: «طردوني من النادي بسبب مستحقاتي»

هاني السيد
هاني السيد

كشف هاني السيد، لاعب فريق الأوليمبي، سبب مشادته مع مدير الكرة بالنادي السكندري، وأمين صندوق الفريق، مؤكدًا أنه تم التلاعب في عقده مع النادي.

وكان هاني السيد، قد نشر بوست، على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مهاجمًا فيه الكابتن حسن مفيد، أمين صندوق النادي الأوليمبي، بسبب مستحقاته المتأخرة.

اقرأ أيضًا: لاعب الأوليمبي يستغيث: «مش عايزين يقبضوني.. والموظف قال لي هكسر لك رجلك التانية»

وقال هاني السيد، لاعب الأوليمبي، إنه جلس مع عماد كورة، مدير الكرة بالنادي السكندري، من أجل أخذ مستحقاته، لكنه فوجئ بطلب الإدارة بالجلوس معه من أجل تقليل قيمة عقده مع النادي.

وأضاف السيد، في تصريحات خاصة لموقع "الطريق: "ذهبت اليوم السبت، إلى مقر نادي الأوليمبي، لأخذ مرتبي الشهري، لكني فوجئت أن الإدارة تريد الجلوس معي من أجل تخفيض راتبي".

وتابع: "تم تشخيص إصابتي بالرباط الصليبي، خلال مواجهة المنصورة في الجولة الثالثة من منافسات الدوري المصري، ومنذ ذلك الحين لم أتحصل على راتبي من النادي، بالإضافة إلى أموال التأهيل من الإصابة".

وواصل هاني السيد حديثه للطريق، قائلًا: "ذهبت إلى مدير الكرة بالنادي، وقلت له يا كابتن عماد اللاعيبة واخدة مرتباتها وأنا لا، قال لي عندك حق، لكن أنا مش هقدر أعمل لك أي شيء".

وتابع: "ذهبت للكابتن حسن مفيد، أمين الصندوق بالنادي، وحكيت له على اللي حصل، نده أمن النادي وقالي إطلع برة ومتدخلش النادي تاني".

واختتم هاني السيد، حديثه قائلًا: "غدًا إن شاء الله، سأقدم شكوى للاتحاد المصري لكرة القدم، من أجل صرف مستحقاتي المتأخرة".